Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
28.08.2011, 08:00 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Elizabeth, Все видео не заблокируешь таким образом, это как капля в море. И, как известно, запретный плод сладок. Чем больше будет агитация о запрете такого видео, тем больше будет желающих на него посмотреть и сделать такое же. Особенно среди подростков, к этой теме вообще не стоит проявлять излишний интерес и создавать такие темы.
Тем более, увеличивая количество просмотров (пройдя по ссылочкам), мы увеличиваем рейтинг этого видео. П.С.: Вы сделали замечательную подборочку видео для выдающихся членов нашего общества... |
|||
28.08.2011, 08:07 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А что от голосования изменится?Напишите в администрацию...видео заблокируют если оно противозаконно.
|
|||
28.08.2011, 08:07 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2011, 08:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
В прошлом году мы отголосовали так за несколько видео, результат - часть видео было удалено, часть закрыли за +18.
Поэтому я и разметила тут, так как аудитория больше. Можно конечно по Вашему принципу - мой голос ничего не решит, так что и париться не буду... Но это лично Ваше право. Возможно кто-то увидит эту ситуацию иначе. А насчет агитаций и желающих - кто найти захочет, тот найдет. А вот обычные обыватели, набирающие в поисковике просто название породы и попадающие на подобные ролики - заведомо получают неверное представление о породах. Знаете, мне вот надоело слышать, что у меня бойцовская порода, получать угрозы шокерами и газовыми баллонами, просто потому, что кому-то что-то кажется, что-то где-то услышали или увидели в интернете. |
|||
28.08.2011, 08:13 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2011, 08:16 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2011, 08:18 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
А для чего тогда голосовать?Уберут в одном месте,повесят в другом.
Это ваша проблема.От того,что закроют ролики с непонятными драками уж точно ничего не изменится. |
|||
28.08.2011, 08:20 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому я и призываю не трогать г-но - все не уберешь, только больше вонять будет. Есть тут еще "измученные" владельцы "бойцовских пород" в которых тыкают шокерами? Да, дебилов много, меньше их не станет. Привязываются абсолютно к любой породе по разным причинам. Но так, чтобы в собаку, идущую на поводке в наморднике тыкали шокером, слышу впервые. |
|||
28.08.2011, 08:25 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
обычные обыватели, набирающие в поисковике просто название породы и попадающие на подобные ролики - заведомо получают неверное представление о породах
В прошлом году мы отголосовали так за несколько видео, результат - часть видео было удалено, часть закрыли за +18. |
|||