Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
посмотрела ролики...а вот мне интересно стало. Для нас эти собаки, члены семьи, любимые, не работающие...а как волкодавов (отарных,рабочих, от которых зависит жизнь стада, и в зависимости от способностей которых, может остаться голодным поселение людей,(не вдавалась никогда в подробности,как там у них быт налажен) учат правильной тактике борьбы со зверем(волк н.р.) ведь априори дикий зверь сильнее и хитрее...наверное для волкодавов такие бои практика, которая спасет жизнь(собачью, овечью....) если они грамотно и без лишней жестокости проводятся...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Анастасия-Ася, никакого отношения собачьи драки к борьбе с волками не имеют...это просто сопутствуюшее развлечение владельцев "волкодавов"...И бой с волком практически любая собака проигрывает сразу и навсегда...как ее не "обучай"...волки просто обходят охраняемые овчарками отары...если не сильно голодные...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А мне непонятно возмущение питовладельцев. Я ТС поддерживаю, но кнопку нажать не могу - не зарегена на мэйлру.
Есть закрытый ресурс, где общаются любители тестовых боев определенных пород, это их дела, у них свои резоны. Там не приветствуются межпородные бои, насколько я знаю. В данной подборке я шокирована именно драками совершенно не подходящих пород. Доги???Лайки???Это ужос! Если некий извращенный ум завтра борзых заставит публично драться или мопсов, тоже все нормально? Ну давайте уж и видео зоофилии в сети пущай будет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ludok, падумаешь...питы...у нас голден електрический ходит...с "глазами"...все ждет, когда его шандарахнут...Че тут запретить...интернет, дрессировщиков. электричество? Хозяева его твердо убеждены что у их -идеальная собака...и очень мне сочувствуют....дрессирвщика предлагали посоветовать...шоб мои так же ходили...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||