Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2011, 22:10 | #61 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2011, 22:16 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 22:18 | #63 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
29.08.2011, 22:23 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2011, 22:24 | #65 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
27.11.2011, 19:51 | #66 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый вечер.
Хочу обратиться к автору темы. Я Вас совсем не знаю,и так же не знаю как и с какой целью Вы вышли на те видео,но то,что Вы "убили" работу многих лет,это факт. Вы не потрудились узнать того человека,не потрудились обратиться лично к нему(даже через "Мир"). Вы просто выложили подборку видео,и тупо "забили" серьезный труд человека. Я знаю этого человека.Знаю лично.И так же знаю,что этот человек никогда,слышите:НИКОГДА! не выставлял собак на бои.Он вегетарианец.Он по настоящему любит и ценит жизнь!ЛЮБУЮ! То видео,это часть научной работы,которая собиралась и готовилась по крупицам в течении многих лет. Вы "одним махом" уничтожили тяжелый труд,умнейшего и благороднейшего человека! ...а теперь,если не возражаете,процитирую"его обращение лично к автру: ------------------------- Марина Русакова, Сегодня ночью 2011.11.27 Администрацией Майл.Мира Был ЗАБЛОКИРОВАН МОЙ.Мир Некоторое время это вызывало полное недоумение : "С чего" и "Почему", но потом выяснилось, что это произошло и не без Ваших "усилий". В МИРЕ. У Меня было более 6000 ( более шести тысяч ) видеороликов в разных Тематических Альбомах, бОльшая часть которых посвящена ЖИВОТНЫМ ( В том числе и СОБАКАМ ), и Различным видам ИСКУССТВА : От КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ и КЛАССИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ, До КЛАССИЧЕСКОЙ ЖИВОПИСИ и КЛАССИЧЕСКОГО БАЛЕТА. Эти Коллекции были собраны за Длительное Время путём тщательного отбора из огромного числа окружающего некачественного материала, т.е. был Затрачен Огромный ТРУД. И Всё это - "УБИЛИ" одним нажатием "кнопки". Насчёт Собачьих "Боёв" : НИКОГДА, НИ РАЗУ, НИГДЕ НЕ "выставлял" на "бои" НИ ОДНУ СВОЮ или чужую Собаку - НИ СРЕДИ Профессионалов, НИ СРЕДИ Любителей, НИ даже На УЛИЧНЫХ "Драках". Сам - вегетарианец. Много лет работал В ОХРАНЕ ПРИРОДЫ в СИСТЕМЕ АКАДЕМИИ НАУК и в СИСТЕМЕ СХ. Я ОЧЕНЬ Озабочен произошедшей, при Вашем непосредственном участии, ПОТЕРЕЙ... БАН МАЙЛ.МИР БОИ от ЭЛИЗАБЕТ Москва Арг.Дог.jpg |
||
27.11.2011, 20:12 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 20:17 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И с волками волкодавам драться все же приходится. И даже один на один. |
|||
27.11.2011, 20:24 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
лабрадоша, какая работа? брать без спроса чужие фото и видео - это работа?
Вы с Корбелевым лично знакомы? как минимум - это очень странный человек |
|||
27.11.2011, 20:35 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||