Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Инструктор видит эту собаку 1.5 часа в неделю, а всё остальное время с ней работает или НЕ работает владелец. Задачи и обязанности инструктора я уже объяснил и при ГРУППОВЫХ занятиях именно за это берётся оплата. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вжик,
...У меня собакин тоже игровик, поэтому работать с ним приходилось по большей части - после правильного выполнения - игра. В группе это сделать было невозможно.... Было бы желание! В группе и это возможно! И даже очень полезно для всех! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
...Не менее смешно перкладывать отвественность за подготовку ЧАСТНОЙ собаки на ИНСТРУКТОРА...
Я думаю, что ответственность обоюдная!!! И если инструктор видит, что владелец не занимается (валяет дурака)-то он заниматься с данным владельцем прекратит! А что касается группы: если уж пригласил в группу то уж соизволь добиться положительного результата . 9 занятий в группе...и нет результата...это критично! (непрофессионально). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||