Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Как идентифицирована ваша собака? | ||||||
Чип | 87 | 46.52% | ||||
|
||||||
Тату | 145 | 77.54% | ||||
|
||||||
Адресник | 110 | 58.82% | ||||
|
||||||
Никак | 7 | 3.74% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
06.09.2011, 17:01 | #1 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Навеяло...
А что сделал ТЫ для того, чтобы она нашлась как можно скорее? |
|||
06.09.2011, 17:06 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
У меня лично только адресник. А вот как голосовать тем людям, у кого адресник+тату+чип или адресник+чип или адресник+тату или чип+тату?
ИМХО непродуманный опрос... |
|||
06.09.2011, 17:07 | #3 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Lexy, так можно выбрать несколько вариантов :)
|
|||
06.09.2011, 17:09 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
У кобеля чип и адресник, у суки чип, тату и адресник. Но тату, наверное, бесполезно - оно же российское, здесь не поймут.
|
|||
06.09.2011, 17:10 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Тату (клеймо) + телефон, но не на адреснике... почему-то эти бирочки мы терям.... На кожаном ошейнике выжигательным аппаратом выжжен номер телефона с внутренней стороны, а на матерчатом-светящемся вышит....
Собака контактная, поэтому одеть - снять ошейник постороннему проблем не составит и опасения не вызовет... |
|||
06.09.2011, 17:12 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С чипами у нас в стране проблема, даже в клиниках не всех есть, так что не заморачиваюсь, пока не понадобится заграницу.
Татуировку взрослой собаке беспородной или без документов смысла делать тоже не вижу. Так что остается адресник, то бишь телефон. И - отличное знание собакой подхода к дому из любой точки района. А в незнакомых собаке местах с поводка не отпускаю. При переезде на новое место не спускала даже в парке около 1,5мес., гуляя во все стороны и показывая собаке все пути. |
||
06.09.2011, 17:12 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 17:12 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня ни как. Собака без поводка НИКОГДА не гуляет, а дома я её всегда найду.
|
|||
06.09.2011, 17:14 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2011, 17:15 | #10 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
У Брыси чип и адресник. Думала ей еще жилет сшить с черным крестом, потому что мы живем на улице Черного Креста, но вовремя остановилась. Гыгы.
|
|||