Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2011, 13:07 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Возможно ли тут, на сайте создать базу клейм хотя бы присутствующих тут животных? По типу буквы клейма ( без цифр ), порода, название питомника , тел. и адрес питомника или контакты владельца (тел, е-майл ) Каждый желающий сам посмотрит документы своего пса и заполнит. Создать можно какой нибудь понятный шаблон или просто текстом. И заполнять строго по нему для удобства просмотра....
Для более быстрого поиска животных. Сайты некоторых питомников не открываются, информация на некоторых неполная, телефоны молчат , а некоторые люди не дружат с поисковиками. |
||
08.09.2011, 13:20 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Клеймо своей собаки я не могу найти, например. DRS По породе тоже нет данных. А человек, нашедший, может не разбираться в породе. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 08.09.2011 в 13:25. |
|||
08.09.2011, 13:47 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Спасибо, я теперь поняла, где это и как. Попробую зарегистрироваться. |
||
08.09.2011, 18:57 | #5 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
betelgeise,
За много лет мне так и не удалось убедить ведущих эти картотеки, что у меня нет и никогда не было далматинов |
|||
08.09.2011, 19:07 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2011, 19:39 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
По первой ссылке все правильно. А по второй выбрасывает на питомник той терьеров и йорков. осталось решить, на кого больше Маруся похож
|
|||
08.09.2011, 21:38 | #8 | |||
|
||||
PesIQ
|
Цитата:
Остается решить, каким образом собирать информацию и поддерживать ее в актуальном состоянии. Мы думаем над этим, предлагаем поучаствовать всем желающим. |
|||
08.09.2011, 21:56 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PesIQ, существующие базы не удобны тем.что нет поиска по клейму. Оптимальная и пользующуюся спросом база должна быть именно такой.
|
||
08.09.2011, 22:51 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Прошлась по обоим ссылкам, по первой нет, а вот по второй ссылке можно и по клейму искать, и по породе, и по городу. Если все клейма базы открыть одним листом - по буквам клейма перебрасывает на контакты. Другое дело, что не полная эта картотека... Наших "буковок", например, там нет...
|
|||