Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.09.2011, 11:22 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 11:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Очень похож на "малинку", мож кто признает в нем своего потеряшку, расскажу, где искать.
|
|||
12.09.2011, 11:29 | #3 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ронка, так может в раздел * пристройство*?
|
|||
12.09.2011, 11:37 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Ронка, малинуя чьего то подобрали
|
|||
12.09.2011, 11:39 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда жила рядом с парком Лосиный остров, там таких поселений бомжей было немерено, ну и собаки с ними. Иногда, если уж в самую глушь я со своими собакам забредала, то находились даже поселения с маленькими домиками сложенными из бревен, а там неподалеку холмики с крестиками, то ли друг друга хоронили, то ли тех же собак, не знаю... Забредали днем, когда там никого не было, жильцы видимо уходили добывать себе пропитание и горячительное, собаки с ними.
И в то же время в 2001 году, живя уже в Южном округе Москвы отбила у бомжей щенка дворняжки, которому они резали горло. Да как-то странно (если уж цинично рассуждать) резали, я ломанулась на жуткий крик собаки раздающийся с территории детского сада, стоя поодаль от бомжей (правда с ротвейлером) просила оставить в покое собаку. Они чего-то там повякали, но то ли моя собака их впечатлила, то ли неподалеку находящееся о/милиции, щенка они отпустили и ретировались. Когда я, уже при свете, разглядывала шею щенка, то порез на шее был, не хилый, но не смертельный. Чем они там резали то? Когда ножом то - раз и все, даже пискнуть никто бы не успел. |
|||
12.09.2011, 11:50 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Да не подбирал я его, втом-то и дело ... Он к себе подойти не давал, кидался и скалился как ужаленый, но моей старшей такая постанова не понравилась, кинулась она его жрать, повисла на поводке, тем, самым загнав кобеля в дальний угол, что позволило мне отвязать-таки его поводок и освободить собаку.
cobachka, Вы уверенны, что это малинуа?, Я в них не очень понимаю... |
|||
12.09.2011, 11:53 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря какие бомжи. У некоторых собаки действительно компаньоны по жизни. А для остальных еда.... =(
И, к сожалению, съесть собаку может и не только бомж... Если собака породистая и несколько дней у них, то скорее всего хотят ее продать. |
|||
12.09.2011, 12:02 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2011, 12:04 | #9 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021