Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2011, 12:40 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
От себя добавить нечего. |
|||
21.09.2011, 13:31 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, спасибо!
Я как раз гуляю вдоль "набережной реки Ивановки". Теперь буду гулять во дворе... |
|||
21.09.2011, 13:48 | #3 | |||
|
||||
куку
|
ну вот. после мастер класс проведенного догхантерами по нтв вышли придурки на "охоту"
|
|||
21.09.2011, 14:34 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2011, 14:52 | #5 | |||
|
||||
сама скромность
|
а название таблеток? Это как призыв к действию? кто вообще додумался показать их название.
|
|||
21.09.2011, 15:32 | #6 | |||
|
||||
куку
|
ага крупным планом что бы списали название без ошибок
|
|||
21.09.2011, 20:31 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
у меня полное было ощущение что показали это всё как приглашение к действию....помогайте , мол, господа , себе сами...
|
|||
21.09.2011, 22:00 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Красносельский район и часть Кировского, которая к Красносельскому примыкает, прям впереди планеты всей...на Партизана Германа какой-то укушенный потрошит беременных бездомных собак, два случая уже, в нашем парке одно время стрелок бегал, по собакам стрелял из травматики. причем по хозяйским. менты пасут и за намордники/поводки штрафуют всех без разбора. даж до щенка йорка докопались...
|
|||
21.09.2011, 22:04 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже Москва
http://chp.ntv.ru/news/28764/ Сами показывают инструкцию по применению, а потом снимают сюжеты... |
|||
21.09.2011, 22:11 | #10 | |||
|
||||
куку
|
да да. тоже видела и о том же подумала
|
|||