Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 15:10 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
не-а))) Просто если соседи пожаловались на Вас и Вашу собаку,приходит дядя-полицай И тогда конечно,ответственности прибавляется.Прямо пропорционально количеству полицейских
|
|||
04.10.2011, 15:11 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:13 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
а в Испании ТАКИЕ штрафы за покус собакой человека,что хозяин ни за что не позволит погладить даже его йорка)))Подруга жила в Испании и как-то ей захотелось потрепать по голове лабра.Так она целую лекцию от хозяина выслушала)))Низ-з-з-я-я-я!
|
|||
04.10.2011, 15:14 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 15:14 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не называется.Это называется ребенок погиб в следствии кровопотери и шока от покуса.Я уже рассказывала о ротвейлере у нас в области на эту тему.
Слава богу собака жива и родители ребенка признали СВОЮ вину. А не собаки! Мнения есть всегда.Иначе не было бы этой темы. Давайте не рассуждать по сказкам Киплинга.Мы взрослые люди. |
|||
04.10.2011, 15:15 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
ksaro, вот ведь есть опыт разных стран, там решаются эти вопросы и достаточно эффективно, нам то что мешает.
|
|||
04.10.2011, 15:16 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
После одной истории у нас во дворе, с бесхозной собакой, няня снабжена шокером и с ней проведена инструкция по ТБ. Хотя я согласна, что везде соломки не подстелишь, поэтому я и за любой закон о животных, ужесточение УК, да за всё, что поможет прекратить этот беспредел с бездомными и хозяйскими собаками. Штрафы, уголовное наказание, я под всем подпишусь лишь бы люди осознавали свою ответственность за тех кого приручили.
|
|||
Последний раз редактировалось Alein; 04.10.2011 в 15:19. |
||||
04.10.2011, 15:19 | #1058 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 04.10.2011 в 15:21. |
|||
04.10.2011, 15:19 | #1059 | ||
|
|||
Местный
|
не в тему конечно..., но зато у нас по некоторым темам, любую собаку можно гладить...... и можно даже тянуть за хвост, кидаться палками и т.д., и т.п., а собака должна терпееееееееееееть..... а если не терпит, значит не адекват...
|
||
04.10.2011, 15:21 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, а если они не убили....если действительно ребенок умер в результате падения...а собаки уже потом....
PMS Tambov собственно о том, хочет сказать, что сейчас все говорят и судят о ситуации с точки зрения СМИ.....а как реально все было не известно........вскрытия не было..... |
|||