Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2011, 18:04 | #1161 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://www.lifenews.ru/video/3/6711 |
||
04.10.2011, 18:06 | #1162 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
04.10.2011, 18:10 | #1163 | |||
|
||||
сама скромность
|
Берн, да согласна я, что это пофигизм - чистой воды, что виноваты люди, что за теми и за другими надо БЫЛО смотреть.
Просто, самое страшное что могло случиться - случилось...И этого не изменить...В какой то момент люди забыли, что у них маленький ребенок, что у них две собаки, и забыли что они несут за это все ответственность. К этой истории можно теперь приписать все что угодно, суть от этого не изменится. |
|||
04.10.2011, 18:10 | #1164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2011, 18:10 | #1165 | ||
|
|||
Новичок
|
Что есть цивилизованное общество?
Попробую угадать. Это то общество, где приветствуется гомосексуализм, лесбиянство и прочие извращения. И где навязывается толерастия. И где псих может положить десяток-другой-третий детей, ворвавшись в школу или детский лагерь. Общество, где члены его закабалены долгами на пару поколений вперед и пытаются переложить свои проблемы на дикарей и варваров, к коим относятся все не относящиеся к так называемому золотому миллиарду А еще это то общество, которое живет по закону "родись-работай-потребляй-сдохни". И оно же, это общество, из покон веков хочет уничтожить нашу страну и население, здесь проживающее. Просто таки, с каким то маникальным упорством. Столетие за столетием. Это называется цЫвилизованным обществом? Собственно, в гробу я такое цЫвилизаторство видал. Вместе с его законами. |
||
04.10.2011, 18:11 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
опять не туда...неужели я пишу коряво, что ты не понимаешь о чём я?(
|
|||
04.10.2011, 18:11 | #1167 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.10.2011, 18:16 | #1168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.10.2011, 18:18 | #1169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.10.2011, 18:19 | #1170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
давай от собак не отходить. ну так вот если на моего малыша кинется собак и причинит ему вред, да собаку после этого усыплю. Именно в той ситуации....есть люди, которые считают, что цепная собака должна охранять...что охраняют питы и стаффы? ребёнок просто оказался в досягаемости...это хватило. Суть беседы в том, что в таких ситуациях, усыпление собак не должно вызывать такую волну эмоций. |
|||