Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 13:18 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Старая песня о главном. Наличие мозгов и ответственности подразумевает не доставлять неудобств своим животным остальным окружающим людям, а не оценивать силу возможных повреждений. Не хочу я никого пинать, но не хочу, чтобы на меня шваркалась ЛЮБОГО РАЗМЕРА собачка, при попытке зайти в магазин.
|
|||
05.10.2011, 13:20 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 13:23 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 13:24 | #1494 | |||
|
||||
Новичок
|
может меня не правильно поняли, я декорашек выше других не ставлю, каждый кто завел собаку должен нести за нее ответственность за воспитание этой собаки и естественно должен делать так чтобы она не мешала никому.
|
|||
05.10.2011, 13:25 | #1495 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да нечего тут доказывать, слишком очевидно. Я даже и не про отношение к противоположному полу, а о чертах в общем - о мужской харизме что ли... то, что больше всего ценится в характере мужчины - благородство, снисходительность, сдержанность, тактичность... Ну, не поняли и бог с Вами...
|
|||
05.10.2011, 13:27 | #1496 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
05.10.2011, 13:31 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, да не зря, не зря!))
|
|||
05.10.2011, 13:31 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
я уже давно думаю брать с собой на прогулку в "мелкогавчатые районы выпаса мелкокусачих гавсиков" тазик или ведерко. Подбежал такой вредитель кусюсий, ведерком его накрыть и все тихо, и ногами махать не надо....
|
|||
05.10.2011, 13:33 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, Веник еще советуют!))) Честно говоря, у нас мелкие в основном на поводках все, но есть отдельные особи, которым очень хочется подпопник выписать, но - я не попадаю по ним все равно)))
|
|||
05.10.2011, 13:33 | #1500 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
конечно, зря А пост хороший. Но действительно не по адресу.
Вот почитаешь такое и искренне опять порадуешься, что вопрос о запрете пород опять поднялся. Пусть даже сейчас опять поорут и замнут, но со временем все равно добьются. Ибо подобные владельцы не переведутся. Проще породы запретить. |
|||