Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 14:48 | #1551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:49 | #1552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас нет дресс. площадок в нашем городке и поблизости, поэтому при всей моей любви к некоторым крупным породам я отдаю себе отчет в том, что это не плюшки, и так как с дрессировкой сама не справлюсь, то и держу только декорашек, с которыми спокойно могу справиться; они не доставляют никаких проблем ни людям, ни собакам, и в пределах города всегда на поводках. |
|||
05.10.2011, 14:49 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:50 | #1554 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч, спасибо вам за ссылочку!!! (я серьезно без стеба)
|
|||
05.10.2011, 14:51 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
К примеру, для обзаведения немецкой овчаркой какие во Франции нужно взять на себя "обязательства в плане ее дальнейшего воспитания"? |
||
05.10.2011, 14:51 | #1556 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если у вас как и в других странах, после разборки на адм.комиссии нарушение правил содержания собак, конкретную собаку признают "особо опасной", т.е. ставят ей такой диагноз, то это ессно. Если сам хозяин ставит своей собаке такой диагноз, то тоже нормально. Если есть список пород, то тоже ничего необычного в этом нет. Так, что не понимаю о чем вы. |
||
05.10.2011, 14:52 | #1557 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
fortochka, ну, "взвесить все и не пеувеличивать возможности" "следует" перед любым действием....поездкой на автомобиле, покупкой штанофф, отдачей ребенка в школу...мне даже в голову не приходит такой "элемент" человеческой жизни...перед которым не стоило бы взвесить и не преувеличивать....Но шоб не делал...все равно че нибудь недовесишь...и штаны окажуцца малы...или - коротковаты....ето не страшное...просто "следует" ждать, что не все пойдет, как "вешал" и не расстраивацца от етого, а искать выход...и со штанами и с собаками...И бояцца не надо...недовзвесить...а то можно остацца навовсе без штанофф...Как там говорилось-то "Дорогу осилит идущий"?
|
||
05.10.2011, 14:53 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 14:53 | #1559 | |||
|
||||
Местный
|
Согласитесь, в случае невоспитанности декорашки рискует больше всего только сама декорашка, т.е. в случае суицидального поведения чих последствия огребут только чих и владельцы чиха, больше никто.
|
|||
05.10.2011, 14:53 | #1560 | |||
|
||||
Местный
|
Не сталкивалась.Ко мне пока претензий в этом плане не было.Тьфу тьфу...как будут,расскажу.
Может и узнаю кого особо опасными кличут. Так и я не понимаю о чем написано в постановлении о правилах выгула... А может и хорошо,что не понимаю?Ведь я и без постановлений стараюсь избегать конфликты и на поводочке тобиков водить. |
|||