Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2011, 15:18 | #1581 | |||
|
||||
Вика и Гэри
|
Ясно. Т.е мой старый хромой больной ротвейлер хуже, чем чей-то там бесповодочный бассенджи (он же такой милый), жрущий чужие кроссовки.
Спасибо за ответ. |
|||
05.10.2011, 15:19 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:19 | #1583 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
здрассти...лично я вот страшно расстроюсь...вот правда...я их ваще боюсь...чихов, тоев, йорков...наступить боюсь, сесть на них боюсь в гостях у тоеводов и йоркодержцев....И чиха лично я не смогу пнуть...вообще....когда собаки одной весовой категории конфликтуют - это конечно плохо...но не настолько..ну дырьями отделаюцца, скорее всего...а йорику то трындец будет....
|
||
05.10.2011, 15:20 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:21 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:22 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:24 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду с собакой по бульвару по тропинке. Еснно соба на поводке, в наморднике и рядом. Навстречу идут парочка мужчинКов лет 30, на рулеточке у них тойчик мотыляет. Я с собакой отхожу с дорожки метра на 3 в сторону, усаживаю свою и фиксирую за ошейник. Ага...поравнявшись с нами паренек рулеточку на полный выгул распускает...тойчик радостно к нам бежит... Если моя собачка повредит того тоя (не сожрет в наморднике, так придавит), ору и обвинений будет, даже не сомневаюсь в чей адрес, статья про то как пит сожрал бедного тоя засосав через намодник и т.п. обеспечена. Они мне такие риски нужны? При этом моя тоев и чихов, как собак не воспринимает и возможно жрать не станет, но проверять я не буду. Так что я тоже рискую при невоспитанных декарашках, и рискую своей собакой и своими нервами. Добавлю, что разойтись с другой собакой на поводках и нас проблем нет. |
|||
05.10.2011, 15:25 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2011, 15:26 | #1589 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Список французских заводчиков ротвейлеров. Очень большой список. Побольше, чем некоторых декорашек. С вязками, щенками, продажей. http://www.chiens-de-france.com/elev...7&RECHERCHE=Ok Список французских заводчиков амстаффов. Тоже длиннющий список . http://www.chiens-de-france.com/elev...6&RECHERCHE=Ok |
||
05.10.2011, 15:29 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||