Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 07:25 | #1871 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не намеренно: ротвейлер не караульник, да и в вольере при нашем климате ... Вобщем, надеюсь, понятно, что упомянутое про крупных служебников - не аксиома, но: тенденция. Цитата:
|
||
06.10.2011, 07:28 | #1872 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.10.2011, 07:32 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ГЕНОЦИДА В ОТНОШЕНИИ СОБАК!
Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 06.10.2011 в 07:35. |
||||
06.10.2011, 07:36 | #1874 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В чём облегчение? Они всё равно таких "зверушек" добывать научились. Реабилитация и коррекция возможны? Необходимы? Целесообразны?! Всё, это уже - на списание.... Даже 1% риска с ещё 1 младенцем не стоит жизни этих уже каннибалов. Увы и ах. А виноваты они быть не могут: они недееспособны по определению. Не могут нести ответственность за свои поступки. |
||
06.10.2011, 07:40 | #1875 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И приводить примеры не худшей мотивации, активности, способностей и пр., пр., пр у других пород, которым не хочется ни с кем ... "бороться".... Бесполезно. Это всё будет "не то".... Это как с пистолетом в кармане ходить - особое "осюсение". Я так себе это объясняю... Как ещё?.. |
||
06.10.2011, 07:40 | #1876 | |||
|
||||
сама скромность
|
у парня то как раз тоже хороший, особенно учитывая, что он без всего, очень даже хороший, ему с парнем не повезло...
Не везет им с хозяевами... Цитата:
Каждый имеет ту собаку которую хочет, а вот хочет ли собака такого хозяина - да ее не кто не спрашивает. жесть.... |
|||
06.10.2011, 07:42 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но пока любой желающий, может приобрести питбуля, будут такие трагедии. Со слов соседей у мужичка собачки дружелюбием к людям не отличались....будь у дядьки моСк на месте. он бы либо ещё тогда их пристрелили, либо меры предосторожности б принял...вольер надёжный видать не судьба была построить Серьёзная порода должна быть под контролем, и должен быть отбор...жёсткий |
|||
06.10.2011, 07:46 | #1878 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У Вас они что - НЕ СОБАКИ?... |
||
06.10.2011, 07:47 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
видели они детей...и даже атаковать их пытались, когда самовыгульно на улице бегали....это со слов соседей |
|||
06.10.2011, 07:48 | #1880 | ||
|
|||
Местный
|
Он тут уже 188 страниц учитывается....
До такой степени, что бабушка уже "у нас" и младенцем перед собаками размахивала, и скормила его после того, как сама убила, и много чего ещё... Я аж через 10 страничек читать начала! От греха - а то вдруг сильно недооцениваю свою ... невпечатлительность. |
||