Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 12:05 | #1951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.10.2011, 12:06 | #1952 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, что ребенок виноват.Собаки -то не при делах.Опять ставлю смайлик, который в этой теме применять по мнению ПИТо владельцев нельзя. Фарс , а не тема.
|
|||
06.10.2011, 12:06 | #1953 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что и кому мне запрещать я в состоянии решить сама. Держите себя в руках.И не захламляйте тему постами из темы другого раздела и другой тематики.Удобно вами вырванные из контекста. Процитируйте мое хамство.Слова где я вас оскорбила или нахамила вам в данной теме.Я понимаю,что есть люди со склочным базарным характером,которым трудно держать себя в руках,но эта тема не того уровня,чтобы его здесь демонстрировать.Поэтому еще раз ВЕДИТЕ СЕБЯ КОРРЕКТНЕЙ! |
|||
06.10.2011, 12:07 | #1954 | ||
|
|||
Местный
|
Вклинюсь в Ваш спор, если позволите. Не пипетка, как говориться, но капну.
Знаю одного владельца стаффа, для наших местных собачников он и его пес стали воплощением идеала общения с окружающими. Выходит гулять только в поводке и наморднике. Подходит к местам выгула собак , остановится и крикнет, чтобы для них не было сурпрайзом его появление. Собачники уважительно разбирают собак по поводкам. Он подождет, поздоровается и проходит дальше. При чем, его пес не цепляется сам ни к кому. Это цепляются к нему. При чем, не только питы и стафы, а обычные кобельки от мала до велика. А они двоем, полные спокойствия, не обращая ни на кого внимания идут своей дорогой. Отпускает он его и самое главное, занимается с ним , около МКАДа, где нет ни одной живой души. Хозяин дружит с головой и пес его дружит. Очень много от хозяина зависит, если он не псих, не страдает манией величия по отношению к другим владельцам и собакам, то и претензий к нему нет. И уважают его и общаются, иногда даже издалека, не подходя со своими собаками близко. Супер - парни ! |
||
06.10.2011, 12:08 | #1955 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:09 | #1956 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:09 | #1957 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise,
+100!Таких питовладельцев и стаффовладельцев ОЧЕНЬ МНОГО! |
|||
06.10.2011, 12:10 | #1958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:10 | #1959 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
06.10.2011, 12:10 | #1960 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, Так такой владелец один на 100. Остальные будут с пеной у рта доказывать, что у них пит такой же как все , и отпустит гулять без поводка и намордника, кивая на йорка- оденьте намордник своему!
|
|||