Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 12:12 | #1961 | |||
|
||||
сама скромность
|
а с чего вы взяли что это доберман? вдруг помесь, народное разведение. Настоящий породный доберман любит своих хозяев, обожает...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 06.10.2011 в 12:15. |
||||
06.10.2011, 12:12 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
то есть животные и 11 месячный ребенок по вашему имеют достаточно знаний умений опыта, что бы предотвратить или спланировать этот ужасный случай? речь вообще то о бабушке которая несла в тот момент ответственость и о горе "мичурине"..... |
|||
06.10.2011, 12:12 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 12:13 | #1964 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ПРОЧЛИ МОЙ ПОСТ?Эта собака ХОРОШЕГО разведения.Родители собаки мне известны.У этой собаки есть РОДОСЛОВНАЯ,копия родословной лежит в офисе моего клуба.Это не говорит,что порода ДОБЕРМАН плохая и что ее надо запретить,но говорит о том,что эта собака БРАК по поведению.
|
|||
06.10.2011, 12:16 | #1965 | |||
|
||||
Местный
|
Полагаю, в том, что для одних собак плохо, для пита - хорошо, и даже культивируется. Это межвидовая агрессия. См. перевод слова pit в словаре, название породы указывает на то, для чего ее вывели (pit - яма; арена для петушиных или собачьих боёв). Что делают на арене - овец пасут или сеансы канис-терапии дают? Те, кто выведены для ямы / арены, не должны быть в свободном полете без поводков и намордников рядом с теми, кто выведен для города, а также не должны попадать в руки идиотов, потому что в таких неадекватных руках становятся оружием. Неужели это не ясно?
|
|||
06.10.2011, 12:16 | #1966 | |||||||||||
|
||||||||||||
Местный
|
Цитата:
http://www.pitman2000.com/forum/view...&thread_id=173 Цитаты оттуда, с форума питменов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем вообще защищать питов в теме, в которой на них никто и не нападает. |
|||||||||||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 06.10.2011 в 12:26. |
||||||||||||
06.10.2011, 12:17 | #1967 | |||
|
||||
сама скромность
|
родословная ничего не доказывает. почему вы верите в сми, где пишут об овчарках? вдруг тоже помеси, может быть у дяди Володи есть родословная, или в родословную его собак вы не верите...
|
|||
06.10.2011, 12:20 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
Просто христоматийная ситуация. Можно ли представить такого отморозка, желающего спустить свою собаку подраться, с пуделем или с пекинесом? Сильно сомневаюсь. Почему-то отморозки с идиотскими комплексами выбирают именно питов и стаффов. Они как Ленин и партия, блин, едины .
|
|||
06.10.2011, 12:20 | #1969 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, ну как бы люди то все разные....и отношение к породе у все разное....
кто то вон и лабров на ЗКС работает....потом фото вывешивает...гордиться собакой, а породники плачут(((( |
|||
06.10.2011, 12:22 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
а кто верит? я , к примеру, не верю....за исключение случаев когда я действительно знаю собак.....
|
|||