Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вас в них что-то не устраивает?Их мало?
Их не достаточно?Мне надо какой-то норматив лично для вас сдать? Цитата:
Как и в любой другой породе.А причем тут СКОР простите? Цитата:
Откуда выводы про ТОЛЬКО МАТЧИ?Опять у питменов прочли? ![]() Мои собаки подтвердили свое качество под экспертизой породников. Вам этого не достаточно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel,
В стандарте породы ничего про матчи не написано!Но если хотите,мы его изменим для вас. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, а уничтожение собак, на мой взгляд, вовсе не исключает выяснение причин того "что же там случилось"...Тем более, что "уничтожение" может маскировать "причины и обстоятельства"....так что я бы сначала таки выясняла все...складывала картинку, а потом уже начинала уничтожать - собак, окна, выгребные я мы и трансформаторные будки....и сажать дворников, не сбивших вовремя "сосули".
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Rassel
Вас немного штормит,вам не кажется?Сперва выгромко кричите,что матчи противозаконны,потом начинаете меня обвинять в том,что мои собаки подтверждают породность на выставках,а должны в противозаконных матчах,как я понимаю,иначе они для Rassel будут не качественными. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И это совершенно не мешает заниматься превентивной деятельностью по созданию более безопасных окон и выгребных ям. Более того, решая изъять (полностью или частично) из оборота тот или иной объект, представляющий ту или иную опасность для общества, законодатель принимает во внимание не только степень опасности, но и необходимость обсуждаемого девайса для общества. Поэтому, к примеру, оружие частично изъято из свободного оборота, а автомобили нет. Остается решить, сочтет ли, ежели что, законодатель собак "бойцовых пород" столь же необходимыми обществу, как и автомобили. Не надо просто путать божий дар и яичницу, а также выдавать желаемое за действительное и все будет в порядке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Еще раз. Тем же, чем во всех остальных породах - Свидетельством о происхождении. Порода может указываться (если она есть), а может и НЕ указываться.
Родословная - это НЕ бумажка. Родословные появились РАНЬШЕ письменности. В ДОКУМЕНТАХ о происхождении может быть указан даже номер кросса, а не только порода. О происхождении ЛЮБОЙ собаки. И не собаки тоже. Дык...порода и НЕ ПРОПАДЕТ от того, что у Тобика и Жучки не будет бумажек...И даже не пропадет от того, что никто не будет знать, как звали Тобикиных папу-маму. Порода - это НЕ ДОКУМЕНТ. |
|||
![]() |