Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2011, 18:22 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это другие породы, и плохих историй там хватает. Кстати, у питов то наверно вообще пипец полный. Просто, обычный человек этого никогда не узнает. |
|||
06.10.2011, 18:23 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Я повторю вопрос,вы гарантируете,что собачка будет дружелюбной? |
|||
06.10.2011, 18:24 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
Да это не важно!Важно то,что вы осведомлены о работе питомников,но отчего то не хотите сказать о фактах их преступлений в деле разведения.
Да все как у стаффов и джек расселов...пипец и есть... |
|||
06.10.2011, 18:26 | #2394 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
06.10.2011, 18:29 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Некоторые моменты типа, в чем выражается претензия на звание самого умного, а также что подразумевается под "осудить и вознести" остались для меня загадкой. Но суть, я думаю, я правильно уловила. Я не знаю почему, но все вечно упирается в "кто виноват". И меры воздействия воспринимаются исключительно как наказание за провинность. Причем не столько в юридическом, сколько в бытовом смысле. А с тем, что бывают еще и меры пресечения, и превентивные меры (прости за мой французский, не знаю, как это обозвать на нормальном языке) и касаются они не только виновных, почему-то считаться желания нет. Мне кажется, это просто несколько детский подход, но, возможно, я ошибаюсь: профдеформация сказывается. |
|||
06.10.2011, 18:31 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 18:32 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ludok ты мне честно скажи, ты решила установить какой-то личный рекорд по борьбе со стихией? Квартал уже закончился, точно говорю |
|||
06.10.2011, 18:33 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2011, 18:36 | #2399 | |||
|
||||
Читать не предлагайте