Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 22:55 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да я не к тому, чтоб запрещать. Просто в 99% случаев - это махровая желтизна. А пипл смакует ужасы. Вот и весь итог. Чтоб такие случаи свести к минимуму, нужны... ой не знаю, что нужно. Новые люди, ага. Я вот ненавижу воскресные прогулки с некоторых пор. Или надо выходить в шесть утра. Просто невозможное количество бесповодочных собак и это, увы, отнюдь не пудели. И где? В любимом сквере, где куча детей тех же. А, бесполезно это все |
||
02.10.2011, 22:55 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и о том, что абсолютно рядом с нами, бок о бок,живут собаки, за которых ВООБЩЕ никто не отвечает...И нет у них ни заводчика, ни владельца...А жрут они не хуже, чем те же питы... |
|||
02.10.2011, 22:56 | #243 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 22:57 | #244 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 23:07 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И собаки у нас ни на кого просто так не нападали. А вот в лесу, по дороге на дрессплощадку, несколько раз стаф прицеливался на нас. И ведь что странно, маленький еще, а уже драться хотел. Хоз не реагировал никак, пока я не показала ему нехороший предмет и не пообещала, в случае стычки, помочь этим предметом моей собаке. |
|||
02.10.2011, 23:09 | #246 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Цитата:
Почему то вспомнился случай, когда на в-ке ротвейлер убил щенка папильона. В местном СМИ в телеинтервью широким планом показали ринги стаффов. Лично я вот сильно сомневаюсь в породной принадлежности этих собак. Может быть я живу не в том регионе. Но в нашем для деревенского жителя собаки - только дворняги. Все, что черно-подпалое (чепрачное) называется "овчарки". У кого хвост колечком и уши стоят -"лайки". Белого много - "алабай", а если пушистый - то "кавказец чистый" (но давно не мыт :)). Ну может там какая то деревня продвинутая, хотя я очень сильно сомневаюсь. |
|||
02.10.2011, 23:09 | #247 | |||
|
||||
сама скромность
|
про кокера - давно приятели у меня были у них кокер американский, любимая команда - фас. жрал все что близко подходило, и всех кто на любимый диван садился
|
|||
02.10.2011, 23:09 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 23:13 | #249 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Данные по франции:
31 июля годовалая девочка - сильно лицо порвано, - малинуа. 28 июля, ребенок 20 месяцев, укусы в голову, опасные, - помесь лабрадора. 17 июля, девочка 4 лет - множественные укусы в лицо - бультерьер. 9 августа, мальчик 5 лет - множественные укусы в лицо - помесь дога и берна. 21 августа, девочка 18 месяцев, - множественные укусы в лицо, - амстафф. смотрю дальше статистику. Отметились: 2010 - нем. овчарка, ротвейлер, малинуа, помесь ротвейлера, лабрадор, сенбернар... все дети покусаны в голову и лицо. Могу привести все публикации с переводами..... |
|||
02.10.2011, 23:14 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
как интересно оказывается живет наша " глубинка",особенно по Малахову,судя по последним передачам.....куда там столицам,в деревнях намного интереснее,то девки 12 лет от мужиков с зоны рожают не переставая.то собаки жрут с голодухи детей и стариков.то старики живут на цепи вместо собак.....абалдеть.....куда катится мир(с).....стабильности нет(с)
|
|||