Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 17:31 | #2751 | |||
|
||||
Местный
|
Питам вообще нигде нечего охранять,не их это...не их...
Цитата:
А эти бедолаги видимо в будке и гадили у себя. Цитата:
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 17:33 | #2752 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А на самом деле питы живут исключительно в шикарных дворах, вымощенных мрамором? И вы достоверно знаете, сколько и какого рациона и моциона получают питы? Или вы опять только о "своих" собаках? Цитата:
(Вообще-то, про снег я СПРАШИВАЛА - что у собаки под лапами, потому как фото - мелковато) |
|||
07.10.2011, 17:34 | #2753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что будет если в питомник к питбулям на цепях, с нагрузками да с теплой кашей случайно попадет ползающий младенец? вот честно - вы что думаете? |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 07.10.2011 в 17:36. |
||||
07.10.2011, 17:35 | #2754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 17:36 | #2755 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.10.2011, 17:39 | #2756 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.10.2011, 17:39 | #2757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти питы сидят на отдельном дворе, закрытой калиткой в нормальных вольерах. На хорошо отгороженной общей территорией, ВЫСОКИМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЗАБОРОМ. И они территорию не охраняют. |
|||
07.10.2011, 17:39 | #2758 | ||
|
|||
Местный
|
А я не посмотрю, я на рабоооте
Хотя, я уже представляю, что будет. Прооруться друг на друга, чуть ли не до мордобития... А потом выйдет Малахов, или кто там, и скажет... "Ну вот, уважаемые телезрители, мы с Вами выслушали все За и Против, на этом я прощаюсь с Вами, до скорых встреч, берегите себя и своих детей! " А сам подумает, "Все сегодня какие то ненормальные.." Интересно, там кинологи то будут ? |
||
07.10.2011, 17:40 | #2759 | |||
|
||||
Местный
|
Началась передача "Говорим и показываем"
|
|||
07.10.2011, 17:40 | #2760 | |||
|
||||