Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 22:02 | #3041 | |||
|
||||
Местный
|
А те присутствующие, у кого дети и собаки свободно перемещаются по квартире, и за которыми не нужен постоянный "глаз да глаз", видимо, ходячие мертвецы, мучающиеся совестью.
|
|||
07.10.2011, 22:03 | #3042 | |||
|
||||
Местный
|
по третьему каналу повтор ток шоу про закон о животных
|
|||
07.10.2011, 22:03 | #3043 | |||
|
||||
Местный
|
вот как мне обидно. Всех собачки воспитывали, а меня мама, папа, бабушка, дедушка и т.д. А собачки просто в семье всегда жили, но не воспитывали меня, почему-то
|
|||
07.10.2011, 22:05 | #3044 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО , конечно ...ПОРОДЫ не могут быть ОПАСНЫ-неопасны для детей .НЕОПАСНЫ могут быть отдельные особи . Могу заблуждаться - но мне всегда казалось , что суки более лояльны к детям и предсказуемы.Посему семьям с детьми всегда рекомендую совсем не кобелей ...
|
|||
07.10.2011, 22:05 | #3045 | |||
|
||||
Местный
|
инна,
Инн,тут дело в другом...дело в шторме...сперва про свое детство-как все росли без присмотра...а я,а я,а я вон на крышу залез,а меня сняли, а я в канаву головой ,а меня вытащили,а я,а я... Потом про своих песиков...причем если питовладельцы будут приводить похожие примеры будет буря............... И как нянек нельзя рекламировать питов,а всех остальных можно. Пойдешь за ротвейлером,а там заводчик тебе историю,как можно нервировать щенную суку таская ее малышей к ведру или заводчик овчарки расскажет-идите мама на работу,овчарка посидит с вашим дитенком,покормит и памперс поменяет. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 07.10.2011 в 22:14. |
||||
07.10.2011, 22:06 | #3046 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.10.2011, 22:06 | #3047 | |||
|
||||
Местный
|
у меня тоже не в клетке живет, на кроватке спит, на моей, и когда гости приходят, с детьми, в том числе, по квартире гуляет. Клетка у нас только для выставок, и то , чтобы поспать между рингами, чтоб не мешали.
|
|||
07.10.2011, 22:06 | #3048 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А нормально текст считывать - это очень сложно? Там был глагол нянчила и он был закавычен, - это никак не влияет на восприятие? Надо же, стольок воспитателей, а читать так и не научились. |
||
07.10.2011, 22:06 | #3049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 22:07 | #3050 | |||
|
||||
Местный