Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 11:29 | #3161 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 11:42 | #3162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 11:48 | #3163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
невероятное везение....покончившей с собой женщине, так не везло... |
|||
08.10.2011, 11:49 | #3164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 11:57 | #3165 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, так и я о чём пишу...конечно мог,но вот пронесло ...тьфу-тьфу-тьфу.... Я это написала к тому что все остальные мамочки не могут ничего похожего вспомнить? Я вот не пила никогда, у нас была нормальная семья и за детьми я всегда следила...жила на разных этапах жизни и в своём доме и в городской квартире...случайности подстерегают на КАЖдОМ шагу...не зря говорят - "знал бы где упадёшь, соломки бы подстелил"...Бедная бабушка погибшего мальчика уже наверное сто раз в гробу перевернулась от того что здесь про неё написали и чего только про неё не придумали...и пьянь она, и сама собакам скормила...просто глумление какое-то...
|
|||
08.10.2011, 12:14 | #3166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уважаемая, я понятия не имею, где "там", а именно в ни к селу ни к городу рассказанной Вами истории, питы в частности и собаки в целом. Мы здесь обсуждаем совершенно другую трагедию. И к ней собаки имеют самое непосредственное отношение. Я Вам больше скажу. Я считаю совершенно недопустимым вынесение приговоров родственникам погибшего ребенка со стороны скучающей публики. Ни с юридической, ни с нравственной точки зрения. Я даже не говорю о том, что недостаточно достоверной информации. Безотносительно этого момента. Все это ковыряние грязными пальчиками в подробностях, обсуждение, кто сколько пил, кто как нищенствовал и у кого сарай покосился, ничего кроме брезгливости лично у меня не вызывает. Как само по себе, так и по причине того, что очень часто за этим ковырянием стоит банальное желание перевести стрелки. Это моя жизненная позиция и я Вам ее не навязываю. Но в свою очередь, прошу не диктовать людям, что и как им обсуждать. Потому что в отличие от обсуждения на публичном ресурсе степени вины участников трагедии, вопроса, который никого из присутствующих не касается, мягко говоря, есть и другой аспект. А именно тот факт, что собаки убили малолетнего ребенка. Факт объективный и имеющий непосредственное отношение к тематике данного ресурса. Более того, как выясняется, отношение к данному факту совсем не столь однозначное, как, честно признаюсь, мне бы этого, например, хотелось. Равно как и отношение к тому, есть ли проблема, актуальна ли она, надо ли с ней что-то делать и можно ли с ней что-то делать. И все эти вопросы самым непосредственным образом касаются околокинологической общественности. И речь идет не только о моральной ответственности за плоды своего труда, но и о вполне насущных интересах. Я достаточно ясно выразила свою позицию? Я думаю, что песню из трех строчек на тему "не в собаках дело" все адресаты давно услышали и поняли. Большого ума не требуется ни на озвучивание, ни на усвоение, простите за откровенность. Можно уже как-то считать материал пройденным? Я думаю, не только я буду признательна. Естественно, круг адресатов этого поста гораздо шире, чем автор процитированного сообщения. |
|||
08.10.2011, 12:17 | #3167 | |||
|
||||
Местный
|
Canik, 20 лет назад у меня дочка добралась до кухни, там таз со сливами на полу стоял, а я в ванной стирала.... чуть не задохнулась, хорошо, она ногой по этажерке ударила. чашка упала, я на звук прибежала.....
Так вот мне тогда один умный человек сказал: следи за ребёнком....ангел хранитель не всегда будет спасать твоё дитя, и делать за тебя твою работу. |
|||
08.10.2011, 12:20 | #3168 | ||
|
|||
Местный
|
Майя_, лучше бы вам умный человек сказал: не разбрасывай сливы по полу, когда там ребенок.
Как еще разбросанные по полу спички и ножи не догадались привести в качестве аргумента. Чего, казалось бы, проще: вещи на место класть. Нет, коммунисты простых путей не любят. Поставят на пол таз со сливами и будут "неусыпно следить за ребенком". Не, ну тоже конечно, вариант. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.10.2011 в 12:22. |
|||
08.10.2011, 12:24 | #3169 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Извините, я не поняла, а что конкретно случилось и сколько было ребенку? |
|||
08.10.2011, 12:25 | #3170 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Вы зачем так злобно то ? Без греха жизнь живёте...? ну вот совсем-совсем по правилам?
|
|||