Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 16:55 | #3311 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А вот холодные питы или, как вы написали, их определённый тип очень устраивает. Дерущиеся есть везде. Я выше написала про амбульку, которая была похлеще любого пита. Но это ещё не повод не заниматься разведением. |
|||
08.10.2011, 16:58 | #3312 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
08.10.2011, 16:58 | #3313 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Господа, вроде бы я уже на все вопросы ответила.
Что я вижу, как и где. Пережёвывать всё по десятому кругу мне лично не интересно. Кто желает изворачиваясь как только можно тянуть одеяло только к себе, кому удобнее всех собак повесить сугубо на питов - это не мои проблемы. Зашоренность - это стиль жизни. Не в моей компетенции этому мешать. За сим откланиваюсь. Будет интерсеный вопрос или обсуждение - вернусь к общению) На все вопросы ответы, собственно, в моим постах есть. На своё мнение я тоже право имею) Прошу это учитывать. |
|||
08.10.2011, 17:00 | #3314 | |||
|
||||
Местный
|
До свидания, спасибо, что уделили нам время
|
|||
08.10.2011, 17:02 | #3315 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Эти владельцы считают нормой, что другие граждане сами себя ограничивают, так еще за это они должны свои деньги платить. |
||
08.10.2011, 17:02 | #3316 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu, я не уверена что это проблемы в голове это скорее издержки темперамента... у нее агрессия по нарастающей идет но очень быстро... и успокоить ее после этого долго не удается... ни отвлечь... вот представьте к примеру... мы выходим из подьезда попадается нам на глаза лоб в лоб собака... мою не развернуть никак в этом случае... запрещать бестолку... мы уходим... злоба остается... через 3 минуты опять собака... все это накладывается... и собака ходит на взводе всю прогулку... ибо собак много в городе гуляет... успокаивается только придя домой... а перенаправить на мячик или палку нет возможности намордик не снимаем почти никогда!
|
|||
08.10.2011, 17:02 | #3317 | ||||
|
|||||
только что оттуда
|
Шоры снимите. Проблемы не только в опасных породах. Проблемы в беззаконии и вседозволенности.
Вам, видимо, оттуда это плохо видно. Цитата:
Цитата:
И особые места для выгула вам тоже нужны. Ибо у вас на поводке собака. Всё. Точка. Цитата:
Цитата:
|
||||
08.10.2011, 17:02 | #3318 | |||
|
||||
только что оттуда
|
тенси,
А я никуда не ухожу. Я просто более не желаю отвечать на вопросы, которые чисто "для поговорить"))) |
|||
08.10.2011, 17:04 | #3319 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,
Вы вроде откланялись, не? Ну ладно. Там в питбулях и небылицах Питтина надрывается, зовет Вас. |
|||
08.10.2011, 17:04 | #3320 | |||
|
||||
только что оттуда
|
TaHи,
Не за ЭТО. Вам тоже прямая дорога к первому посту. Там питы от других собак ничем не отличаются. Они вместе с другими по общим необходимым мероприятиям. Не будет питов, будут другие породы. Пока не прикрыть лавочку таким вот "хамам", такое поведение будет процветать. |
|||