Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 20:58 | #3531 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
А что, их где-то можно зарегистрировать? Я про сейчас. По крайней мере, они все стоят на учёте в вет.клинике, где есть адрес их проживания. И все мои контактные данные. |
|||
08.10.2011, 21:01 | #3532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И ветклиника регулярно передает эти сведения кому следует, чтобы посчитали, скольким собакам нужна площадка и какого размера у вашего дома?
|
||
08.10.2011, 21:03 | #3533 | ||
|
|||
Местный
|
Initu, ну мои тоже таким образом "зарегистрированы". В Беланте. А живу я в Подмосковье. Вряд ли кому в наших пенатах придет в голову собирать статистику по кличеству собак нашего района в московской ветеринарке.
А зарегистрировать в Москве да, можно. http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...mID_13848.html Насколько мне известно, это действующее положение. |
||
08.10.2011, 21:41 | #3534 | |||
|
||||
Местный
|
Данный пользователь обвинил меня вчера несколько раз что я пишу ей в личку незензурные вещи. Я разумеется ничего не писала. В параллельной теме PMS-Tambov также продолжала врать, и утверждала что удалила всю ту грязь которая якобы пришла ей в личку от меня. Пришлось обратиться к администрации, что б прояснить вопрос. Надеюсь именно ее ложь явилась причиной бана. Хотя администрации невозможно отследить в данной ситуации кто из нас врёт.
Насколько я помню это не первый случай "галюцинаций" данной дамы. Вас она тоже "преследовала" с какими то фотографиями где вы в ватнике и с ружжом Кащенко и правда не за горами у PMS-Tambov при таких раскладах. |
|||
08.10.2011, 21:58 | #3535 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
08.10.2011, 22:39 | #3536 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
Смешно)) Цитата:
Я ведь не спросила про закон, я спросила ГДЕ сейчас регистрируют собак. Официально. Хотите ответ? Нигде. |
|||
08.10.2011, 22:46 | #3537 | |||
|
||||
Местный
|
Дык это вам ответили в ответ на ваши требования законных площадок для выгула. Вы же сами сказали, что там размер площадок рассчитывают по количеству собак, проживающих в районе. Ну и как их рассчитывают, по-вашему, если собаки-то не учтены?
|
|||
08.10.2011, 23:42 | #3538 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel,
Я думаю администрация имеет возможность посмотреть приходили ли письма от одного пользователя к другому, даже если они удалены. Чисто технически. Так что не сомневалась, что выяснят. Повеселилась над фантазиями. Сам придумал, сам поверил. Чего только в мире не бывает. |
|||
09.10.2011, 00:00 | #3539 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я об этом писала ндцать страниц назад, где говорила что следует создать отдельную систему, которая будет регистрировать, следить за обязательной для владельцев серьёзных пород или агрессивных собак сдачей положенных нормативов. Плюс и постройка площадок туда же. Нет жеж, вам оно не нужно)) Вы все в особняках живёте. Вам ни серьёзные породы с их бестолковыми представителями, ни полное беззаконие, ни отсуствие базы и площадок не мешает. Вас всё устраивает. И платить вы не хотите. Не хотите? Тогда, грубо говоря, шипите себе в подушку от злости о бесповодочных и агрессивных питах, сао и прочих. Видать, мало их ещё. Нужно побольше. |
|||
09.10.2011, 00:08 | #3540 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
нет, конечно. Почему я должна платить за владельцев "серьёзных пород с их бестолковыми представителями"? Пусть они и платят. Ничего подобного. Все идет к тому, что запрет рано или поздно введут. И большинство людей только поддержит в этом правительство. И шипеть уже будут другие. От злости, которую деть будет некуда. |
|||