Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 17:31 | #3701 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 17:31 | #3702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 17:31 | #3703 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Может быть, уважаемой Лосатинской больше понравится это сравнение. |
||
09.10.2011, 17:33 | #3704 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
Ну, если быть точным, то билеты зрителей стоят в разы меньше, чем оплата за участие собаки. По вашей же идее, сидеть этим самым зрителям на галёрке и не отсвечивать ни около рингов, ни тем более у них. Для зрителей на той же России были построены трибуны у главного ринга. Вот пусть там бы и сидели)))) Или в кафешках со стеклянными стенами на втором этаже. На бега, конкур, скачки и выездку тоже билеты продают. Но почему-то зрители права на конюшне не качают, путаясь под ногами всадников и наездников и мешая и нервируя лошадей. Это так, к вопросу о билетах))) |
|||
09.10.2011, 17:33 | #3705 | |||
|
||||
Местный
|
О ,Господи , да откуда это знать тем , кто считает , что выставка - есть шоу для тех , кто с поп-корном ,ну чесс-слово , давайте еще че специфическое-кинлогическое обсудим , ога )))))))))))))
|
|||
09.10.2011, 17:34 | #3706 | |||
|
||||
Местный
|
"хорошесть" собак на отношение к находящимся рядом с ними детям, людям и проч. проверяется не на Дог Шоу, а на испытаниях или как там они называются - Good Canine Citizen, а это разные вещи.
Цитата:
Не вижу цинизма. Ребенку действительно нечего делать в ринге. Тем более, сами понимаете - "все на взводе" - и хозяева, и собаки. |
|||
09.10.2011, 17:35 | #3707 | |||
|
||||
Местный
|
Поверьте - нашлись бы такие, которые полезли бы и в конюшню, и детей поближе к бегущим лошадкам подвинули. Просто, очевидно, либо там заграждения надежные, либо охранники либо и то и другое. Это к вопросу об организации.
|
|||
09.10.2011, 17:35 | #3708 | |||
|
||||
Местный
|
ВОт ведь злыдни каки !!!А лошадку сахорком перед заездиком , а жокея вопросиками запытать ??? Он че , не клоун разве ???Он че ? нервничает ? Так уплОчено жеж !!! ))))Стебаюсь я , если что , не обижайтесь ))))
|
|||
09.10.2011, 17:35 | #3709 | ||
|
|||
Местный
|
По МОЕЙ...?
Нет. Ничего такого "по моей идее" нет. Я посещала много разных выставок: художественных, автомобильных, сельскохозяйственных. И ни на одной из них никому не приходило в голову предложить мне "сидеть на галерке". Все, знаете ли, ножками-ножками. По всей выставке. Так что извините, но идея ваша. Не моя. Кстати, а на с/х выставках ни свиньи, ни коровы, ни овцы не бросались на меня. |
||
09.10.2011, 17:36 | #3710 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Логика у Вас хромает, по-моему |
|||