Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 20:08 | #3831 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Страшно: для чего такой нужен? И ведь будут разводить неадекватыша. А потом будут спорить, виноват ли заводчик: хозяева испортили. |
||
09.10.2011, 20:09 | #3832 | |||
|
||||
Местный
|
Давно не выставляла , особенно не на монках , но , по-моему , с нашим РАБОЧИМ классом тоже проводят проверку в рамках выставки-всепородки ...Теперь .Но могу ошибаться , конечно , не интересовалась плотно ибо )))
|
|||
09.10.2011, 20:10 | #3833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 20:12 | #3834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 20:14 | #3835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 20:20 | #3836 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,я тут уже пару дней подсела в сети на шоу Фрая и Лори.
Вот про пита скетч. Кстати для желающих поржать там еще много разных. http://www.youtube.com/watch?v=QLRY7KAKeoI |
|||
09.10.2011, 20:34 | #3837 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И где же сейчас выступает по ЗКС доги? Не кусь-кусь у себя на площадке, а именно работают? Кличку хоть одну назовите.
|
|||
09.10.2011, 20:35 | #3838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Мне что-то последнее время не везет со следовой. То в чистом (читай - огромном и пустом, сколько хватает глаз) поле странная тетя вопрется со своей собакой ПРЯМО в мою, мирно лежащую у рюкзака. То проложим след, а туда придет стадо коров. Но сегодня - это было что-то. Только моя собака прошла флажок, как прямо перед нами стал садиться военный вертолет Так что за городом, черт побери, не легче! Совсем деваться некуда Простите за отступление от темы. Я до сих пор под впечатлением от этого вертолета)) |
||
09.10.2011, 20:46 | #3839 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Не знаю, как ВАс утешить, но смешно ужасно! Нас так однажды на телевидение снимали. Сначали пришли в парк- а там горы мусора после выходных, лавочек, на которых нас хотели снимать, почти не видно. Пошли на поляну- не успел оператор начать съёмку- к нам летит кудлатая дворняжка в шлейке. Ждём, когда её бабуся с гроздью других дворняжек поймает. Не дождались, режиссёр пошёл отгонять. Услышал о себе много нового. Ладно, бабуся продефилировала мимо, кудлатая, поняв, что драка обломилась и мои не провоцируются, усвистела за ней. Только оператор начал снимать- дружная стайка лабров в кадре нарисовалась. Пока издалека с владельцами выяснили, у кого кто, пока уговорили собак отозвать... Снова начали съёмку- в соседнем пруду рёв моторов: стартовали испытания моделей, а на нашей лужайке запустили планер. |
|||
09.10.2011, 20:49 | #3840 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Нель,а мы сегодня пошли гулять в новый парк.Ну посмотреть,что там и как.Красиво,велодорожки,мостики,газоны,фонари. Ну походили-походили в наморднике и на поводке и решили пора с тропы сходить и углубляться в дебри подальше от гуляющих. И углубились... Заперлись на какие то огороды.На каждом огороде по вагончику или сарайчику и у каждого сидит по кавказу! Я шла,душа в пятки,даже Санта притихла и только сильно надеялась,что привязаны все(там заборов то нет).Оказалось все привязаны.Но нервы мои раздавлены жестокой реальностью. |
|||