Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 12:44 | #3931 | |||
|
||||
Местный
|
тенси,
Мне вот интересно из чего он собаку,якобы пристрелил. У него еще и оружие есть? Ужас просто. Такого вечером увидишь сам за пистолетом потянешься. |
|||
10.10.2011, 12:46 | #3932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати в той ветке про щенков это не этот кобель охранял кровать? И это так нравилось владелице? |
|||
10.10.2011, 14:19 | #3933 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Читаю и думаю, что происшествие с догом на выставке отлично "вписывается" в концепцию ветки...Особенно после нарисованного "идеального мира", в котором "отбор" покупателей и разведение только "в руках профи"...А тут...бац...и дог...да прям на ЦАЦИБе...то бишь точно с документами и не "народного разведения"...Да еще и хендлером, значит, по логике и "правильно воспитанный" (я уж молчу о том, что правильно кормленный...)
А комментарии к происшествию рождают вполне себе закономерный вопрос..."а те, самые грамотные заводчики" - они КТО? Те, кто по многу лет работает, трудится в поте лица? Или те, кто на голубом глазу считает, что если собаку не проверять на наличие каких-либо качеств, то в ней этих самых качеств и не будет? Или те, кто считает, что рабочие собаки - это невменяемые злобные истероиды? Пассаж про опасное для зрителей мероприятие - проверку поведения на монках просто умилил...Вот пока заводчики будут ТАК относится к поведению собак, будут рождаться хреновые собашки, для которых безобидный ребенок - чудовищная провокация. |
|||
10.10.2011, 16:05 | #3934 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Вот это - лехко "продемонстрирую"...даже со своими...которые ни разу не "пример"...хоть до защитного раздела, хоть после...и даже - во время......но вот ни разу не хочу, шоб мимо них ползали бесконтрольно годовалые дети...И своего ребенка ни в жисть бы не пустила ползать мимо...даже тех, которые для всех действительно "пример" во всех отношениях...вот даже мимо легендарных "немцев ГДР" не пустила бы...наверно, я параноик....
|
||
10.10.2011, 16:06 | #3935 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.10.2011, 16:09 | #3936 | |||
|
||||
Местный
|
Агрессивность в выяснениях отношений между взрослыми кобелями - это одно. А агрессивность взрослого кобеля по отношению к щенку - ненормальное внутривидовое поведение.
|
|||
10.10.2011, 16:10 | #3937 | |||
|
||||
Местный
|
Но ведь не потому, что боитесь того, что они бы могли именно загрызть ребенка, надеюсь?
|
|||
10.10.2011, 16:19 | #3938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.10.2011, 16:32 | #3939 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Меня до сих пор трясет, когда вспоминаю тетку с собакой без поводка на бульваре, наглая бессовестная и обойти ее из-за снега нельзя было. Обязаны были полагаться.... И это не на собачьей выставке, а там, где знакомство с собаками в мои планы не входило. Какие-то двойные стандарты у собачников. То не сметь их заставлять на поводке и в наморднике собак в общ.местах держать, они сами обеспечат безопасность окружающим, а оказывается они знают, что собаки опасны даже на выставках....и нифига никто не собирается обеспечивать безопасность . |
||
10.10.2011, 16:35 | #3940 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Правильно. Вы ведь прекрасно видите, в том числе и по этому форуму, что представления о "соответствии породному поведению" у собаколюбов - свои. Причем меняющиеся в зависимости...от конъюктуры и от того, насколько оный собаколюб соответствует "породному поведению" адекватной личности. А с этим, похоже, в среде собаководов весьма все грустно.
|
|||