Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 00:30 | #4121 | ||
|
|||
Местный
|
кхм
|
||
11.10.2011, 00:34 | #4122 | ||
|
|||
Местный
|
Знаете, личная злоба не повод писать глупости.
Я никогда "не копалась в чужом белье" - то есть никогда не лезла в чужую жизнь и обсуждала на форумах того, что не было бы написано моим оппонентом лично, в открытом для всех доступе. Ваши слова настолько очевидная и глупая ложь, что уязвить ею просто невозможно. Спокойной ночи, дама. |
||
11.10.2011, 00:34 | #4123 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2011, 00:35 | #4124 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем поняла , "щипок за попу" для Вас страшней "рыка" и "показа зубов "???? Рык и показ зубов в моем понимании , да , недостаток воспитания , недоустановленная субординация .А "щипок" по крайней мере в "исполнении" упомянутой мной моей собаки - именно "избыток чувств".Я б ей рыкнула , пожалуй ...
И уж извините , но я тоже знаю , что есть такое жрущаяся собака .Даже не эрдель и не ризен ,а поболе... .Занятие незабываемое ,доложу Вам , нафик-нафик ... |
|||
11.10.2011, 00:36 | #4125 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 00:37 | #4126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 00:44 | #4127 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2011, 00:47 | #4128 | |||
|
||||
сама скромность
|
я могу допустить щипок от чуйств-с, но синяк - это как то уже поболее щипка, это уже по сильнее. Разницу я знаю, знаю как могут щипать ротвейлеры именно от чувств. И знаю как не от чувств, на предплечье вход и выход (клык и резцы, шрамам наверно лет 10 уже). так что разницу понимаю. Или просто дог в ринге так чувства показывал - тогда вопрос какие ?
|
|||
11.10.2011, 00:48 | #4129 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, ПРо "щипки за попу" начал писать крупный кинолог-выставочник в посте , который я процитировала в своем сообщении про "попощипании" ,ибо зацепила данная фраза .Мож мне шрифт сообщений увеличивать , раз у Вас с монитором не получилось ?
И детей так же щипает ,дрянная собака , почему не даю им ее тискать ...Тискают только старшую , пофигистку... |
|||
11.10.2011, 00:49 | #4130 | |||
|
||||
Местный
|
:)) детям, я думаю, можно и без намордников. Но, в целом, согласна с Вами. Если бы дог напал на девочку, последствия были бы гораздо хуже. Другое дело, что нафиг вообще кидался, если девочка просто проходила мимо, а не махала у него перед мордой флажками, как это было сказано сначала. В общем, не совсем ясно, что там произошло.
|
|||