Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я вот сегодня кобеля вымыла (грязь жуткая, мне лень в комбез было пихать, отмывала шерсть), Подняла лапу, вытираю, а он сперва тыкался мордой (вообще имеет идиотскую манию вылизывать мокрые лапы в процессе протирки), потом стал боком тереться и сквозь полотенце на руке прикусывать руку ![]() Есть знакомая, у нее ротвейлер при банных процедурах рычит. Фоном этаким - не отбивается, не огрызается - издает стррррашные звуки. Может, кайфует. А может, оповещает, что мужикам положено быть грязными и вонючими, а не чистюлями какими-то:) Ну и - как обмен мнением - мое ИМХО - собака никому ничего не должна. Отношения собаки в семье - на совести самой семьи. Нравится мне, что собака лапы на меня ставит при встрече - да хоть убейтесь "собака не должна прыгать на хозяина", я не услышу. Кто-то считает, что нельзя собаке позволять руки кусать в игре - я надеваю толстые кожаные перчатки и так играю с кобелем =) Но, естественно, с чужими людьми я не позволяю собаке контактировать "не так, как она должна". Например, издалека говорю - ставит лапы. Люди почему-то не жалеют одежду ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, считайте, что этот дог просто "ущипнул", на ребенке - царапина и порванная кофточка.
При дожачьих габаритах, при настоящей агрессии, мы бы имели еще один трагический случай. За выставочный шнурок агрессивного дога никто не удержит. Давным-давно на моего первого кобеля на выставке сорвался мраморный дог. Снимали его втроем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Честно ? ВОт никогда этого не понимала .И как-то сталкивалась , что с такими "разговорчивыми" это во что-то да выливалось впоследствии .Ну не мурзятся ротваки "просто так" , молчуны они ...Оревуар , мы - погулять отлучимся на часок ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ну, если собака детей щиплет так же, как взрослых, с той же силой, то да..."дрянная собака" - не хочет или не может понимать разницу между взрослым и ребенком.
Но в процитированном Вами посте речь шла о вполне обычной собаке и как раз о том, что с детьми собаки обращаются НЕ ТАК как со взрослыми. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Подставили кобеля" (с) Знаете, больше всего во всем этом противна лицемерная присказка "дог не прав", которую повторяют дамы, на самом деле придумывающие оправдания непотребному, неадекватному поведению дога. И повторю еще раз: "пожизненные намордники" вы заработаете себе сами. А авторы законопроекта, пожелавшие упечатать всех собак в намордники и на короткие поводки, возможно не настолько "далеки от народа", как я думала. Возможно, они просто шире мыслят и больше видят. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 11.10.2011 в 01:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Не выйдет считать бросок "щипком за попу" в упомянутом мною контексте. Пальчиком показать или сами догадаетесь? Все на поверхности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да никто не проклюнулся... По тому, что я читала- "махала флажками" и "порванная кофточка" мне показалось, что он решил поиграть, рыпнулся и дернул... размеры знаете ли не игрушечные... Кому-то показалось, что пипец - жрут....
Поэтому и разногласия кардинальные... Кто о чем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Просто те, кому не нравятся лишние звуки, с детства так или иначе пресекают. Те, кто любит болтливых - провоцируют и поощряют. Цитата:
Ну как я в той теме писала "ну не убили же, подумаешь, что изнасиловали или ограбили, всего-то..." |
|||
![]() |
![]() |