Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 13:39 | #4241 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хорошо, что так хватанул, очень сомневаюсь, что эта хозяйка смогла бы оттащить собаку, если бы он вцепился по-настоящему. Не-е, я не о том, что "собачка просто играла". |
|||
11.10.2011, 13:43 | #4242 | ||
|
|||
Местный
|
сорри, ошиблась веткой. :)
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 11.10.2011 в 13:46. |
|||
11.10.2011, 13:44 | #4243 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
видео я только что увидела. В ступор вогнало поведение ребенка.
НО - короткая юбка на девушке не дает права насильнику ее насиловать. И бегущий ребенок не оправдывает атаки собаки. В первую очередь это косяк того, кто держал поводок. И плевать, что нервы, волнение... Но в реалиях нашей жизни я понимаю, что собак надо обходить за версту, ибо кинуться может пес даже на поводке. И одеваться надо так, чтобы быть тенью - не дай бог кому чего не понравится, ага. Про атаку на поводке - сама лично видела на улице, как навстречу друг другу идут женщина с овчаркой и мужчина. Все трое просто спокойно идут, никаких движений мужчина не делал резких. Поравнялись. Овчарка находилась между людьми и - свечкой в лицо мужчине. Он успел отшатнуться, поводок был достаточно коротким.... Я б прям там, наверное, штаны испачкала Поэтому чужим собачкам никаким не доверяю. А после форума вообще порой "все враги, куда деваться" |
|||
11.10.2011, 13:49 | #4244 | |||
|
||||
Местный
|
А в Питере очередной ребенок погиб, выпав из окна.
Трехлетний мальчик погиб, выпав из окна дома в Московском районе Петербурга И чего ГД и губернаторы молчат? Пора уже срочно принимать какой-то закон "о запрете окон". |
|||
11.10.2011, 14:00 | #4245 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 15:00 | #4246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
11.10.2011, 16:33 | #4247 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
некоторые животные по истине безграничным терпением обладают...и не уходит же никуда:
|
|||
11.10.2011, 16:39 | #4248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 16:59 | #4249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В общем, безотносительно случившегося на выставке - то, что верно для более мелких собак, в случае таких крупных, может обернуться травмой для взрослого, тем более для ребенка. О неадекватном поведении собаки при этом говорить не приходится. Я уж на что собачница на всю голову, но мимо большого количества незнакомых догов близко не пойду. |
||
11.10.2011, 17:01 | #4250 | |||||||
|
||||||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
раньше думала, что неадекват на улицах - это собаководы-любители, те же, кто занимается собаками профессионально, выставляет - понимают в них гораздо больше. может, просто везло и с откровенным неадекватом сталкивалась на выставках мало. теперь, по прочтении этой темы, не удивляюсь уже ничему. собаки, оказывается, страшные и непредсказуемые хищники, от которых чего ждать - никто не знает, но ничего хорошего это как минимум. хочется только пойти к своему старшему кобелю и возложить к его ногам цветы за то, что ему все равно сколько в ринге девочек, лежат они или бегают и откуда у девочек торчат флажки. за то, что, прекрасно работая на рукаве, он не путает девочек с шариками с врагами народа и не считает, что машущие рядом со мной руками неагрессивные люди представляют для нас с ним какую либо опасность. слава богу, у меня никогда не было собак, которые бы бросались на людей, когда я волновалась - теперь только я понимаю, какое это чудное чудо и какая редкая редкость, мне объяснили тут. и еще я не понимаю, зачем этих "рабочих" вести на выставку? если рядом с ними надо дышать забыть? или САСка так моСх туманит? |
|||||||