Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрела видео. Какой там агрессор??? Какой там злобный кобель с большой буквы К??? Все еще хуже, чем мне думалось по описанию. Невоспитанный "резкий" кобель был бы мне понятнее, хотя тоже не в стандарте - тебя провоцируют, а ты не провоцируйся, раз по породе положено ![]() Попытки списать на отсутствие воспитание прозрачны как слеза. Но... ИМХО, это генетика, которую максимум скорректировать можно. Вот такое сокровище выщепилось. В силу веса и размеров небезопасное для окружающих, хорошо хоть здесь трагедии не случилось - ... в намордник и огородами. Звездный "шоу-помет", надежда отечественного разведения ![]() Для меня вопрос закрыт. Пойду-ка погуляю, а то расстроилась прямо от этого видео. |
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 11.10.2011 в 17:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня была фокса, милейшее существо, никого никогда не обижала, со всеми дружила... кроме детей, их просто ненавидела, не знаю почему, если к ней не подходят и не лезут, их даже не заметит, а вот если дотронуться, бросалась конкретно в лицо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 11.10.2011 в 18:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Просто есть такое слово: любит! ![]() Моя кошка до 11 лет моего сына выращивала, ни разу даже врач к нему без её присмотра не подходил. И слёзки ему вылизывала. Глазки, ушки... За своими так не смотрела - хотя была весьма чокнутая мамашка. Правда, хвост он ей не ломал. Но спать его укладывала лет до пяти... Он её обнимал крепко-крепко, нежно-нежно, она не ждала, пока уснёт, аккуратно вылизала, сидела смотрела на спящего - и по своим делам. ![]() ![]() А в питомнике шелти давно наблюдаю кошек, нянькающих щенков. Еда стоит везде - в загончике такая же каша с мясом. Детки спят. Она лезет туда. Кушает. Щенки просыпаются - и лезут по ней эту кашу размазывать!!!! Всю обмуслякали. ![]() Любит! Нравятся они ей... Уже много лет. И остальным - тоже. Вообще, на видео - пример адекватного животного. С собственной волей, между прочим! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Муж в игре Гучу может в рот лапу его сунуть. Гуч удивляется - как это он себя укусил?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У моей подруги восточник сына двух лет хвостом может уронить. Ни малейшей агрессии в отношении ребенка не было никогда. То, что верно для мелких и средних собак, неверно для крупных. Бывают не только бульдоги в этой жизни. Техника безопасности - не пустое название. Вам уже об этом писали, Вы не понимаете.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сын какой-то мелкотравчатый. Не преувеличиваете?
Вообще-то, собаки учатся бережно обращаться с детьми. Это вопрос воспитания и опыта. бульдог в плане "уронить и затоптать" ничем не хуже восточника. Габариты по итогам того же порядка. Только по разным измерениям. Главное, что речь идет о совершенно конкретно вещах. Ваши хвосты к адекватности никакого отношения не имеют. Но Вы не понимаете. И вряд ли поймете. |
|||
![]() |