Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось YaYa; 17.10.2011 в 13:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мне попадалось. В новостях второго канала.
![]() Собственно, я не собираюсь настаивать на этой информации. Я видела вопросы по отсутствию "зебры" в контексте сбитых семи человек и прокомментировала. Видимо, зебра мало спасала ситуацию. К тому же на мой взгляд, в таком месте нужно либо ставить светофор, либо запрещать переходить дорогу. Правда, не для облегчения жизни автомобилистов. Просто у нас все еще много водителей, которые считают пешеходную зебру неким атавизмом, неизвестно зачем нарисованным на асфальте. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.10.2011 в 13:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
YaYa,
Мировое соглашение может быть заключено относительно гражданского иска в рамках уголовного дела с законными представителями погибшего. Но не относительно самого факта причинения смерти. Это разные вещи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
А про "тюрьму" - вообще злобный маразм...чисто месть...никакой опасности для общества участница ДТП не представляет...ее даже "виновницей" до решения суда назвать нельзя...при чем тут "тюрьма"? Вот в Швеции, говорят, единственная мера успешности деятельности дорожной полиции - отсутствие ДТП на подведомственном участке....просто, как мычание..вот у них начальника ГБДД за такой "переход", пожалуй ",отправили" бы совсем не на "пересдачу".... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 17.10.2011 в 13:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня всегда смущают такие формулировки
![]() ![]() Не надо мне статью цитировать. Я в курсе, что по степени тяжести проблем нет. Сюда подходят все деяния, совершенные по неосторожности. К тяжким относятся только умышленные преступления. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
Juli_V, мы о чем спорим? ![]() Я не утверждаю, что девчонка не виновата. Конечно, виновата. Мне просто не нравятся двойные стандарты, что с собаками, что с людьми. Я ж не даром давала ссылку на трагедию в Е-бурге. Вот почему водитель того КАМАЗа не вызвал такой ненависти, как эта девчонка? А под стражу виновников ДТП практически никогда не берут, так что ничего необычного не произошло. Цитата:
Я как бы ни за тех, ни за этих ![]() Я много езжу, но и пешком ходить приходится. На днях была инфа, что в Колпино (под Питером) на пешеходном переходе сбили человека с собакой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.rg.ru/2011/10/11/primirenie.htmlЕсли ссылку уже давали, то извиняюсь за повтор.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|