Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 14:50 | #4421 | ||
|
|||
Местный
|
ЗЫ: водилу из Е-бурга совсем жалко.
Надеюсь, не посадят хотя бы. |
||
17.10.2011, 14:53 | #4422 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, А девченку из Брянска "совсем" не жалко? народ...
|
||
17.10.2011, 14:58 | #4423 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо осознанно поставила.
Я иллюстрацию. Того, что не так уж и далеки вы от "народа", как вам кажется. Как и ExsSR, впрочем. |
||
17.10.2011, 15:19 | #4424 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, как-то очень круто...закручено...хто на ком стоял...и из чего сделан вывод о дистанчии между нами с ExsSR(SL17), и "народом" - непонятно.
Лично я считаю, что в любом ДТП есть всегда 2 стороны...участники ДТП и организаторы движения....и начинать всегда надо - с организаторов.. поскольку они - профессионалы и с них спросу должно быть - больше...И самый эффективный способ борьбы с ДТП - не штрафы и тюрьмы для участников...а организация движения....И в обсуждаемом ДТП вина организаторов - очевидна...и поэтому имею смелость предположить, что стрелки "народного гнева" переводяцца на девченку сознательно.... Ну а бездумно ходящие по стрелкам таки да - лично в моих глазах выглядят дураками....даже если они "народ"...вот от такого "народа" очень хочется дистанцировацца...путем включения мозга....сия "операция" доступна почти всем... |
||
17.10.2011, 15:46 | #4425 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Можно просто эту "операцию" довести до полного абсурда. Например, начать "плыть против течения" сугубо из любви к процессу. Оно, впрочем, уже и не "в будущем времени" бывает. Цитата:
Лишь бы вам корона ничего не натерла. |
||
17.10.2011, 15:50 | #4426 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
угу...вот все скандирующие "тюрьма-тюрьма" - как раз стадо и есть...злобно-агрессивное стадо...Что бы от них отличацца - могу хоть в короне ходить, хоть с желтой звездой...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...462114541.html Вот, кстати, для вас чудный повод продемонстрировать "единение с народом"...не желаете митинг посетить...с медвеженком в руках...и фоткой пьяных ментов за решеткой?....Тока вот боюсь "народу" там маловато соберецца...не любит, наверно, народ велосипедистов.... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 17.10.2011 в 15:55. |
|||
17.10.2011, 15:55 | #4427 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу применения конкретно этой меры - я лично несколько лет назад участвовала в таком процессе как свидетель. Моя подруга была за рулем, я - пассажиром. Она сбила насмерть человека, а второй получил телесные повреждения. Был суд, признали, что она тоже была виновата (но погибший выскочил на дорогу неожиданно), в результате - мировое соглашение и выплата жене погибшего компенсации в несколько десятков тысяч долларов. |
|||
http://dalmat.info Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 17.10.2011 в 15:57. |
||||
17.10.2011, 16:12 | #4428 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, вы с какого перепугу тычете мне этим "народом" все время?
Меня буквально страницу назад развеселила дама, вменивашая жителям Брянска за "весь народ", прямо слившая их с "народом" в экстазе и вопрошавшая, почему "народ" не размножился в Е-бург. А вы меня с кем спутали, дама? Когда это я употребляла подобные глупые выражения? Нет. Не желаю. Я не посещаю митингов. Никаких, даже "собачьих". А вот от вашего "злобно-агрессивного стада" меня коробит откровенно. Повод не тот. Ну и сама ж ведь знаете - ярлыков понавешать много ума не надо. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.10.2011 в 16:15. |
|||
17.10.2011, 16:14 | #4429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 16:33 | #4430 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да вот не важно по какому "поводу" у людей отбивает мозги и то место которым сочувствуют всем...и себя ставят на место обеих сторон....Но вот возбудить злобную агрессию по поводу гибели ребенка куда проще, чем по поводу гибели четырех гастарбайтеров...
|
||