Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А нонешние автобусы - ваще беда...если автобус стоит у обочины...хоть где...это вовсе не значит, что он кого-то пропускает...это он скорее "выпускает" или "впускает"....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жаль, что у водителей нет опции "Отключатель анализатора и думателя". Шибко умные водители у нас. На скорости 60-80-100 км/ч самое то анализ "что будет если" проводить. Затормозить, видимо, переломятся. Корона с "анализатора" слетит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, про "штаны" - это к водительнице было обращение...не к потерпевшей...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, про "испугалась" не я писАла. Просто стало интересно из-за чего Вы это предположили.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, нууу тормозя у каждого остановившегося автобуса...на автомате...вы будете систематически создавать аварийные ситуации....но фиг с ними, кто сзади едет...пушшай с их короны послетают....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой цинизм - это обратное отражение вашей пафосности, не более.
Никто из присутствующих (надеюсь) не давит старушек и пропускает их там, где эти старушки-нарушители их застигнут, но писать потом отчеты, кого, где и сколько раз он/она пропустили... заставляет улыбнуться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
могли не пояснять. Я прекрасно поняла ваш "тонкий ход".
Там в моем "отчете" местоимение я написано следующим образом: "я" (с). Может вам это о чем-то скажет. Страх водителей перед пешеходами мне, конечно же понятен. Но не до маразма же. Берн, ExsSR(SL17), что-нибудь еще? ![]() |
||
![]() |
![]() |