Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 13:10 | #4621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот "прикладывают" к каждому конкретному случаю это понятие все как на душу бог положит. Чаще всего, как удобнее в конкретной ситуации. |
|||
19.10.2011, 13:23 | #4622 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так нравственное-то, которое совпадает, это ж "обще-нравственное", а оно жеж еще и субъективное есть, а еще и морально-личностное. Я, собственно, об этом.
Оно ж и не только прикладывают, а еще и воспринимают люди все "по-людски" - индивидуально. |
|||
19.10.2011, 13:28 | #4623 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
19.10.2011, 13:28 | #4624 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2011, 13:32 | #4625 | ||
|
|||
Местный
|
Я нахожусь "рядом" с вашими постами:
Цитата:
Цитата:
Для того, что рассуждать о несовершенстве нашего законодательства в сравнении с законодательством США, нужно иметь несколько больший объем информации, нежели "а я слышала, что в США могут". Что в США "могут"? По каким критериям определяется наличие вины в "сказочной стране США, в которой все могут"? |
||
19.10.2011, 13:33 | #4626 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Нет, Люд. Ты не поняла. Я думаю, если я приведу определения вины с юридической точки зрения, раскрою эти понятия так, как трактует их закон, все дружно поддержат, что только так и никак иначе быть и не может. Проблемы начинаются на стадии применения, другими словами, когда абстрактные понятия надо наложить на конкретные обстоятельства. |
|||
19.10.2011, 13:33 | #4627 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
19.10.2011, 13:36 | #4628 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, в США," как я слышала" запрещено оставлять без присмотра взрослых детей до 12 лет...где бы они не находились....даже дома...И если с ребенком без присмотра что-то случается - родителей ждет суд...
|
||
19.10.2011, 13:37 | #4629 | ||
|
|||
Местный
|
Водитель "Яриса". Свой шок он может "предъявить" "нерадивым" в соответствии с законодательством.
У него есть такое право. Я правильно поняла, вы уже "покончили" с "ненадлежащим исполнением родительских обязанностей" и перешли к "ущербу третьим лицам"? |
||
19.10.2011, 13:38 | #4630 | ||
|
|||
Местный
|
|
||