Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 19:26 | #4651 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну если обратиться к истории, то инфантицид в Китае имел место именно в отношении девочек. И сейчас имеет место быть в некоторых странах Юго-Восточной Азии, разумеется, не в форме "бросить новорожденную в колодец". УЗИ-девочка-аборт, таким образом. Хотя объясняет ли это то, что на видео..
|
||
19.10.2011, 19:54 | #4652 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У них даже борьба с этим явлением ведётся... Но мне почему-то кажется, в ролике никто не приглядывался, мальчик это или девочка. |
||
19.10.2011, 20:07 | #4653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А по поводу видео - я смотрела без звука - ведь ребенок же наверняка ужасно кричал, и если можно предположить, что люди шли мимо и не обращали ни на что внимания, то не слышать ведь они не могли? Но в голове это не укладывается, никаким образом... |
||
19.10.2011, 20:08 | #4654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет. Вот пример из этой ветки: Цитата:
|
|||
19.10.2011, 20:11 | #4655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Irisha; 19.10.2011 в 20:14. |
|||
19.10.2011, 20:32 | #4656 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хоть кто-то отметил (и, надеюсь, понял). А то резюме было, что я "ПДД не знаю". |
||
19.10.2011, 20:55 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего себе заявление Не надо приписывать мне свои собственные глупости и додумывать за меня, ок? Никакой "презумпции виновности водителя" в природе не существует, что за чушь. "Презумпция виновности" существует. Но это понятие носит совершенно другой смысл. И связано с обязанностью доказывать виновность или не виновность. Принцип вины - это из другой оперы совершенно. Лучше бы открыли первоисточники, чем так явно демонстрировать собственную неграмотность. |
|||
19.10.2011, 20:58 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
Там ниже вообще-то достаточно подробно обсуждается применение понятий на практике. И Ваш пост как раз это иллюстрирует. собственно, и судья позволяет себе субъективную (в некотором роде) оценку каждого конкретного случая. Но само понятие от этого не меняется.
|
|||
19.10.2011, 21:14 | #4659 | ||
|
|||
Местный
|
А тем временем...
В том же Брянске на пешеходном переходе вчера была сбита девочка. Я не стала писать вчера, но сегодня опять сбит ребенок, опять в Брянске, опять девочка. Небольшой ведь город-то. Если такими темпами там будут по ребенку в неделю сбивать, то там через полгода не то что митинг, линчевать начнут. |
||
19.10.2011, 21:28 | #4660 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Juli_V, думаете там какието спецводители - маниаки детоубийцы? Мне-то вот кажется, что там с пресловутой организацией движения траблы какие-то....может, местные гаишники светофоры ненавидят...предпочитая сбор денег за проезд нерегулируемых переходов?
|
||