Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 20:41 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 20:42 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.10.2011, 20:49 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, ну не до такой же степени...думаю и мальчик был, и бабушка...и собаки....насколько породные - это вопрос...совсем одичали на цепях безвылазно сидеть - очень может быть.. детей не видели и за кота его приняли - тоже очень близко к правде...говорить о ревности или о понимании что хозяева скоро уедут - бред... да, собаки могли быть и простые дворни на их месте ...или другие породы...но вот оказались те кто оказались...не думаю что породы тоже кто-то сознательно придумал...
|
|||
02.10.2011, 20:52 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Питере этим летом, только за пару месяцев, из окон вывалились около десятка детей. На Фонтанке что не день, то было новое сообщение. А эта история какая-то странная... Не буду "детективщиком" работать, но кое-что в ней не сходится (ИМХО) |
|||
02.10.2011, 20:54 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
И до такой тоже...Это их РАБОТА!
Без понятия... Как то журналист спросил у хозяйки мастино,А ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛИ ДРАКИ НА ВЫСТАВКАХ? Она сказала-НЕТ!НИКОГДА НА ВЫСТАВКАХ ДРАК НЕ ВИДЕЛА! Журналист написал в статье-ХОЗЯЙКА МАСТИНО ЗАЯВИЛА,ЧТО НИКОГДА ТАКИХ ЖЕСТОКИХ ДРАК НА ВЫСТАВКАХ НЕ ВИДЕЛА... Вот так...Поэтому был ли мальчик,бабушка,собаки "бойцовых" пород врятли кто может заочно знать... |
|||
02.10.2011, 20:55 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), что не сходится? помоему история ну очень простая как пять копеек...свои дом , собаки у крыльца, дверь не заперта....годовалый дитёнок что как юла....бабушка элементарно могла в туалет пойти на пять минут....ну и ....
|
|||
02.10.2011, 20:56 | #57 | |||
|
||||
сама скромность
|
Какие бы собаки там не были, кого бы не съели, весь ужас в том, что это могло быть.
|
|||
02.10.2011, 20:56 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, почему заочно ? там ведь рассказ очевидца как бы...во второй ссылке...
Кстати, про журналистов да, согласна что много перевирают (писала и обо мне одна писательница...я потом после статьи ножками топала как можно было мои слова извратить. но меня ни кто не выдумывал...и моих собак тоже) |
|||
Последний раз редактировалось Canik; 02.10.2011 в 20:58. |
||||
02.10.2011, 20:57 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
При таком раскладе у нас каждый день бы были заметки о убитых собаками детках...
|
|||
02.10.2011, 20:57 | #60 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||