Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 14:21 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 14:33 | #342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Допустим, некому лицу стало известно, что Вася Пупкин, владелец метиса Тяпы, является клиентом клиники. У этого лица также имеется метис. Что помешает непорядочному человеку кинуть клинику? Приходит это лицо, называется Васей Пупкиным - и вуаля, на табло уже загорелось "Вася Пупкин и Тяпа", ожидайте приема. Ну это я уже утрирую, понятно. Довольно странный способ работы с клиентам, согласитесь: здесь верю, здесь не верю, прямо ромашка получается... |
||
07.10.2011, 14:37 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.10.2011, 14:38 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В данном случае имело место обычная невнимательность со стороны заказчика, не привыкшего к договорам пожизненного обслуживания. Ведь в большинстве клиник заключаются отдельные договора (устные или письменные) на каждую отдельную услугу. Цитата:
В чем вина Заказчика, который и получил неприятный сюрприз в виде необходимости оплачивать счет за услуги, о которых она не просила? И почему Исполнитель стал вести дела по данному договору с посторонним человеком - не с Заказчиком и не с его доверенным лицом (доверенност,и как вы понимаете, не было) ? Цитата:
Если хотите демонстрацию того, зачем клинике паспортные данные, могу рассказать другую историю. |
|||
07.10.2011, 14:43 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Я не вижу проблем с логикой (в плане верю-не верю). Копия паспорта нужна на случай возникновения непредвиденных ситуаций. А так никакой особой секретности и шпионских страстей. Мне непонятно другое - зачем им самим себе все эти проблемы организовывать. Чего проще - оказал услугу, тут же взял деньги. Все. Либо тогда уже нужно продумывать все от и до и действительно вести строгий учет и проверку документов. Только это не удобно - мало ли кто собаку приведет. Сами себе проблемы создают. Хотя, видимо, не так уж часто случаются спорные ситуации, раз система живет и процветает. |
|||
07.10.2011, 14:44 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 14:45 | #347 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, так и я об этом же. Просто среди владельцев собак подавляющее большинство - порядочные люди. Иначе клиника давно бы разорилась.
|
||
07.10.2011, 14:46 | #348 | ||
|
|||
Заблокирован
|
WestikNastik, у Вас договора на руках? Посмотрите, какие там основания для их расторжения. Вам необходимо их расторгнуть во избежание непредвиденных ситуаций.
|
||
07.10.2011, 14:47 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 14:51 | #350 | ||