Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 20:30 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в ринге немецких догов флажки с оценками поднимала знаете кто?
Девочка лет 5-6!!! В ринге ДОГОВ!! Вот млин в который раз, но о чем думают родители? Ребенок простоял в ринге всю экспертизу бульдогов и половину догов, пока ее не сбил кобель дога. Много ли маленькой девочке надо? Очень надеюсь, что он ее не травмировал, но упала и испугалась она сильно... Прекрасный кобель был сразу же дисквалифицирован... Вот слов нет... |
|||
Последний раз редактировалось PesIQ; 11.10.2011 в 07:28. Причина: Добавлено видео |
||||
09.10.2011, 20:35 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2011, 20:47 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Я ОЧЕНЬ люблю детей! Особенно трепетно отношусь детям, которые с пеленок занимаются собаками!
Мальчик на моно Финских шпицев, сегодня тому подтверждение! Он сорвал сегодня аплодисменты и зрителей, мои в том числе! Осталось очень позитивное впечателение! Да, у него не все получалось... Да, и вид у него совсем не хэндлериный... Но контакт с собакой, не самой простой, кстати для хэндлнга, на лицо! Но, понимание, для чего ему собака, и кроме выставок, на лицо! Умение учиться и все схватывать на ходу, на лицо! Ребенок вундеркинд?! Может быть... Не спорю! Но и работа взрослых тут очевидна! Тут, понятно зачем, ребенок и собака! А рядом пример, мальчонка волочит бэбика йорка через толпу аргентинских догов! Слава Богу, и догов, и у людей, хватило ловкости его не раздавить! Вот тут я не понимаю, зачем ребенок и собака!.. Хотя и мальчик, и йорк были очаровательны!.. |
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 09.10.2011 в 20:49. |
||||
09.10.2011, 20:48 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Dimetra, ужас какой,жалко ребенка,и зверя жалко,возможно на стрессе,а виновать родители 99%!
|
||
09.10.2011, 20:51 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 20:52 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 20:58 | #7 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
09.10.2011, 21:20 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Я чисто потрындеть Среди нас на форуме много женщин с детьми, но объясните мне, плз, что может сподвигнуть переться в Крокус с грудным младенцем???
P.S. Три раза видела двух дам с грудничками. |
|||
09.10.2011, 21:24 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
Наверное социализация .......детей к собакам, или собак к детям и окружающим........
|
||
09.10.2011, 21:28 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
enija,
|
|||