Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы собака взрослого человека, то я думаю этой темы тоже не было бы. Беда в том, что многие людей детей за людей не считают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нем. дог неимеет права кусать ребенка ни прикаких условиях, пусть он хоть на голове стоит, да не место ребенку в ринге (поэтому у ринговой бригады ж..а замазана и небыло заявления на дисквал). Данному кобелю только дисквал.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я писала про собачьего ребенка, которого тоже этот бедный испуганный кобель пожрал... про человеческого все понятно, не должен был находится в ринге, не должен был близко подходить, поэтому виноваты родители, рингбригада, кто угодно, но не ЭТО, назвать его догом язык не поворачивается, но собачий-то ребенок был там где и должен
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрела видео два раза. Не поняла, зачем эксперт так настойчиво пытается потрогать семенники? У догов они такие маленькие что визуально не заметны?
![]() А вообще по видео мне показалось что кобель трусоват и диковат ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что могут сделать с ринговой бригадой? И где написано, что ребенок не может находиться в ринге? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да это не хендлер, видно же. Видно хозяйка этого самого дога. Его натуру, видно, знает хорошо. Потому и оглаживала морду и придерживала (знала что может броситься и ожидала этого). То что в репу не дала - ЗРЯ! Будет и дальше жраться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
тока - во все! на входе - шарики...в рингах - бригады детей "быстрого реагирования"....тогда на выставки станут ходить тока суперсобаки некоторых участников данного форума...места там станет - дофигишша...гуляй - не хочу.
ПС лично моя собака в схожей ситуации сделала бы почти то же самое...тока не куснула, а лизнула и лапы поставила...но дитя бы шлепнулось точно...правда, я на выставки не хожу.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже считаю, что кобелю надо в обратку было сразу н..........ть. Все теперь это шварканье у него надолго застрянет.
Девочку жалко и маму та наверно больше всех перепугалась. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|