Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 15:49 | #1541 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для тех, кто не согласен признать вот такое "скрюченное нечто" (см. видео), желающее жрануть что достанет (человека, собаку - желательно помельче и послабее), негодным для разведения. Наоборот: считают чем-то особо ценным для породы. Но при этом все и всё этой благой цели мешают.. Через тернии к звёздам! |
||
12.10.2011, 15:49 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Люд. Скажи мне пожалуйста. А может быть "подкидывание" по неосторожности? Ты себе это как представляешь? Не говоря о том, что это и есть оставление в опасности. По самому факту действия. Не в тот момент, когда сверток на чужое крылечко положил, а когда ушел от него. Прям вот квинтэссенция статьи. Ты что? Кого это в ринге оставляли? Мама же там была, в ринге, с дочкой. Люд, ты если статью перечитаешь, там все достаточно прозрачно. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 12.10.2011 в 15:52. |
||||
12.10.2011, 15:54 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Не такой уж офф. Всю тему талдычат про ответственность родителей, неплохо представлять, что это такое на самом деле. Ну, хотя бы чтобы разделять общественную установку (выражением коей УК и является) и собственные представления. Как думаешь?
|
|||
12.10.2011, 15:55 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 16:08 | #1545 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вообще не поняла: причем к обсуждаемой ситуации "неосторожность". Ее там, ИМХО, и близко не было. Я другую "статью" маме девочки "шью". Точнее, НЕ Я "шью", я лишь "обрамляю в рамку" другими "пошитое". Статью про "неосторожность" маме "пришить" не удастся. Цитата:
На сколько метров/километров ушел, чтобы считалось, что "ушел" - тоже... насколько я понимаю... не написано. Ну и что получается с "нашей" ситуацией? Дык, и тут также. Ушел. Оставив..., соответственно.. на растерзание "пираний". Что вполне видно на ролике. Я же писала: с чем будут некоторые трудности - так это с "осознанием", что между ней и дочерью - "пираньи". С доказательствами, т.е. что дог=пиранья. Ну, или "несущийся по трассе болид". И мама это понимала. Дык, опять же... есть желающие внести однозначность в этот вопрос. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.10.2011 в 16:12. |
|||
12.10.2011, 16:11 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2011, 16:15 | #1547 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы меня извините, но что нормального в том, что собака не может себя контролировать и 'кошек дерет'!? кошка что- не живое существо? вы хоть на таком форуме не пишите таких вещей, подумают, что все тут живодеры |
||
12.10.2011, 16:22 | #1548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто этого кобла не считает ценным. .. Ну ,не надо... |
|||
12.10.2011, 16:24 | #1549 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Собака Natali&Maks? Вы уверены, что она зарегистрирована на форуме? посмотрите первый пост ветки. |
||
12.10.2011, 16:28 | #1550 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
я эта...уточню...если деть без особого разрешения, по недосмотру оказался на арене цирка - родителям по любому надо дать по ушам...не важно...кто выступает - клоун или группа джигитовки....Личнные характеристики собак, кловунов или лошадей на ситуацию не влияют...детей не должно быть там. где их появления не ждут...даже если в "цирке" их дофигишша
|
||