Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2011, 18:07 | #1621 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.10.2011, 18:08 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2011, 18:14 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Я не отрицаю свою вину - виновата в том, что мало внимания уделила окружающей нас обстановке. Теперь собака после ринга сидит в клетке, потому, что второй раз испытать подобный шок я не хочу. Мальчика было очень жалко, но собака-то, по сути, не виновата. |
|||
12.10.2011, 18:17 | #1624 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
По-моему, была. Именно потому, что мама, выполняя свои служебные обязанности, просто не могла каждую минуту контролировать поведение и местонахождение девочки. Ну просто физически это невозможно - когда пишешь... |
|||
12.10.2011, 18:18 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.10.2011, 18:22 | #1626 | ||
|
|||
Чейс храпит ♥
|
Видео - ужас... Печально всё это.. + собака не особо-то слушается в ринге..
|
||
12.10.2011, 18:24 | #1627 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, не задерживаю, но интересно, по какому поводу расстройство? Был приведен случай в качестве иллюстрации "основная ответственность на родителях". Совершенно несостоятельный. Что Вас так впечатлило? Может, стоит лучше подумать, что такое "ответственность"? А то на форуме у нас очень любят этим словом затыкать всевозможные дырки, в том числе и абсолютно неподходящие.
|
|||
12.10.2011, 18:28 | #1628 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
бедная собака не может понять, на кой ее притащили в это жуткое место... мне подобных животных жалко - они вынуждены жить в страхе, шугаются простых вещей, которые другие собаки не замечают... А хозяевам - плевать. Им нужны цацки-вязки и прочая...
|
|||
12.10.2011, 18:32 | #1629 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я вот тоже не очень поняла...Ну на выставке, ну, на поводке собака...
Вот если бы мячик отскочил и попал тому мальчику в лоб, тоже мама мальчика была бы ответственна? Потому что "на выставке"? И хозяйка - вот она, а мама аж через минуту появилась? Вообще-то, по этой логике в покусах людей бездомными собаками однозначно виноваты родители. И только они. |
|||
12.10.2011, 18:45 | #1630 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Что по их понятиям виноваты должны быть родители, только. При этом по закону как раз виноваты владельцы собак, которые везде в публичных местах ОБЯЗАНЫ обеспечивать безопасность окружающих, и детей без родителей закон не исключил из тех, кому владелец собаки обязан. Так что владелица фокса виновата, т.к. ее собака укусила ребенка. В Москве административная ответственность и штраф за это полагается. Ну, не мать, а вл.собаки будет отвечать на комиссии. |
||