Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, это вы про понятия, и даже не можете это понять, когда пишете якобы про правила, запрещающие нахождение в ринге посторонних.
И вдруг по понятиям взрослым можно потому, что они не дети. Или как вас понимать, когда вы про официальные правила пишете?. Хотелось бы знать, где вы такое читаете? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele,
Нет. Я не к тому. Обязательно свинством отличается только одна сторона? Вопрос риторический, естественно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, а что Вас так рассмешило? Что я не полезу в темноте по кустам спасать котов? Спасать собственную собаку в случае чего- полезу, а так нет. У котов есть хозяева, пусть они за ними и лезут. Се ля ви.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, А поняла. Хорошо - допустим моя собака поймала в лесу и убила кота (чью-то собственность). Я вся такая - несу ответственность.
Допустим, кот поймал в лесу и убил зайчка (городскую собственность) - кто несет ответственность? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ваша собака не может нести ответственность. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасать не надо. Достаточно собственную собаку контролировать.
На самом деле, разговор все об одном и том же. Вначале все возмущаются ужесточению правил содержания собак и бьют себя пяткой в грудь, что гарантируют безопасность окружающих и готовы принять на себя в полной мере ответственность за действия своих собак, нечего им указывать, как и что делать. А потом выясняется, что для обеспечения безопасности окружающие должны вести себя так, как удобно собаковладельцам и вообще не отсвечивать. А если что, так сами и виноваты. А до кучи - еще и собаки, как выяснилось - непредсказуемые опасные животные. Очень весело по итогам получается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вопрос.
В Москве штраф не только за покус домашних животных, но и за диких вроде? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, дык собственник же спит себе, и ни за что не отвечает.
Один бедный собаковладелец в ответе за все. Ладно, фиг с ним. Вернусь, когда начнете про еду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||