Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Булька, Вы попроще слова пишите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ладно. Не смешите. Городские власти не в курсе, чей кот их зайчика придушил, хозяева кота не в курсе, чья собака животину прибила. Одно и то же. С какой стороны не посмотри. Чтобы предъявить иск, надо знать, кому его предъявлять. Может, конечно, не повезти, но в целом, отлов чужих кошек по кустам- достаточно безопасное занятие. Иначе Вы бы так легко с собакой не прощались, когда она за котом полетела. Теоретически ответственность должна иметь место, на практике - безнаказанность.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сидящий в изоляции у владельцев на участке он может быть безопасным . Там ему и место. А то, что дог на ребенка швырнулся именно специально, совершенно очевидно. Трусливую агрессию он проявлял и в отношении эксперта. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 12.10.2011 в 22:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения, но это у вас в голове инциндент - этот кобель не продавался заводчицей. Щен алиментный, выбран был ещё при рождении, продавался хозами кобеля-отца - это его клиенты. Заводчик и Ко разумные люди, и пытались привести хозяев собаки в чувство с самого начала. Я лично, приехав с Камчатки в Москву год назад общалась с кобелём и его владелицами: агрессивный, трусоватый, крупный кобель с агрессивными же и уверенными в собственных уме и неотразимости владелицах, которые слушают, но не слышат. Стена. Мы с заводчицей 4 часа им мозги колупали - ноль. Им нравится такое поведение, по их разумению он таким и должен быть - всё охранять. Просто так. А вдруг враги? И когда я прочитала про этот вопиющий случай, ещё не зная клички виновника - меня как током дёрнуло: наш братец это, больше некому! Опыт в этот раз не подвёл, всё предсказуемо и было понятно ещё год назад. Тем больше у меня претензий к владельцам... А для заводчицы они и так ком в горле - после каждого разговора с ними валерьянку глотает. Так что не надо тут приписывать другим свои домыслы, нам и так не сладко - тень падает и на нас тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей. Ну, если не покусает, а затопчет все равно штраф от двух с половиной до трех тыщ рэ. А в Канаде можно собачкам зайчиков убивать безнаказанно даже теоритически. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
я спрошу без подвоха и злого умысла. А зачем им щенка отдали, если предполагалось, что люди себе на уме, им нельзя было отказать? И вопрос, в небо, не вам, а зачем они его на выставку потащили?
|
|||
![]() |
![]() |