Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 16:23 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
С того же Шерика
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 16:25 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 16:25 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Не надо передергивать. На все это они несомненно имеют право, а родители ОБЯЗАНЫ смотреть за своими чадами и разъяснять им правила поведения в подобных местах. Кто-то из собак на выставки, как домой ходит, а кто-то из владельцев своих собак именно на Россию в первый раз решил привести (это обсуждать не будем ...), собаки на нервах, реакции могут быть довольно разные...У меня двое уже взрослых детей, и как-то мои объяснения и доводы до них всегда доходили, и пальцы в клетки к чужим собакам не совали, и по рингам не бегали, что тут сложного? - наладить контакт со своим собственным ребенком и объяснить, что такое хорошо и что такое плохо?
|
||
10.10.2011, 16:27 | #184 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 16:28 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Knopische,
Слово "зритель" от слова "зрить",что значит СМОТРЕТЬ,а не "трогать","гладить","обнимать и целовать".При мне мама своему ребенку сказала в ответ на нытье" ну мооожно,ну мааам" - "ладно иди и поцелуй"! ЛЕОНБЕРГЕРА !!! Без вопроса к владельцу! Я,конечно,не удержалась от замечания и маме и ребенку.На что выслушала пару "приятных" фраз от мамаши со смыслом "не фиг меня учить,что можно моему ребенку". Речь не о детях вообще на выставках,а о НЕПРАВИЛЬНО воспитанных по отношению к собакам.А таких,к сожалению,не один и не два. И о неадекватных родителях (как мама той девочки в ринге догов !!!!) |
|||
Последний раз редактировалось Ayana; 10.10.2011 в 16:33. |
||||
10.10.2011, 16:30 | #186 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
|
|||
10.10.2011, 16:30 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все ждала, когда на песике появится моя фотка с жалобой на то, что я сука такая обидела маленьких эрдельчиков с другого ринга.... |
|||
10.10.2011, 16:32 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
МОИ этого не делают, им не разрешается бегать мимо собак, подходить к ним близко, тянуть руки без предварительного разрешения со стороны хозяев... что в этом сложного, да ничего, я могу объяснить...
|
||
10.10.2011, 16:33 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.10.2011, 16:35 | #190 | ||
|
|||