Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 16:56 | #201 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Лисица, что за мальчики? Расскажите, пожалуйста, я никого не замечала
|
|||
10.10.2011, 17:00 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя, думаю, что каждый высказал свое мнение... |
||
10.10.2011, 17:18 | #203 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
а так на память хотелось |
||
10.10.2011, 17:19 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
ВарвараБ, За САС ничего не давали
|
|||
10.10.2011, 17:38 | #205 | |||
|
||||
Пользователь
|
Уважаемые посетители форума. Хочу прояснить ситуацию, которая произошла 08 октября на выставке "Россия" на ринге №11.
Вы можете меня ругать сколько хотите, так как я являюсь мамой той самой девочки, которую укусила собака. Сами понимаете, что в жизни бывают обстоятельства, когда ребенка просто не скем оставить дома (тем более если нет времени уже что-то изменить). Когда набирают ринговые бригады, то никто не знает кто и на каком ринге будет работать. Все проясняется только при получении документов. Да ребенок находился с нами в ринге. Ребенок помогал поднимать флажки (так как зрители около ринга просили, чтобы показывали оценку собаки). Ребенок отстоял весь ринг бульдогов. Потом ребенок ушел к столу и простоял там всю выставку догов (пал, тигр) и половину выставки догов (черн., мрам., плащ). Когда заканчивался ринг кобелей промежуточного класса ребенок выдвинулся в мою сторону, произошел покус. Собаку дисквалифицировали. Что касается собаки, то кобель под номером 878 на протяжении всего ринга, пока его пыталась осмотреть эксперт, огрызался и не давал себя осмотреть, хозяйка с ним, на мой взгляд, еле справлялась. На месте ребенка мог оказаться любой (эксперт, я, или любой другой человек) не важно. Важен сам факт, что уходя с ринга, на собаку сразу надели намордник. Из всего выше сказанного хочу подвести итог: 1. С ребенком все в порядке - немного испугалась, есть небольшие царапины и порванная кофта. 2. Хозяйка кобеля даже не подошла и не спросила, все ли в порядке, а просто ушла молча (даже не пришли за дипломом) 3. Может на монопородной выставке у вас и допускается подобное поведение собак, но если ты пришел на всепородную выставку, тем более ранга CACIB, то будь добр, следи за поведением собаки (а если она не адекватна (испугалась, не в настроении) ну не выходи в ринг (плевать на деньги). Если я не права, то готова выслушать ваши коментарии. |
|||
Последний раз редактировалось west; 10.10.2011 в 17:44. |
||||
10.10.2011, 17:39 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Монти Стар, Мы Вам очень сочувствуем,дай бог ,чтобы у собы все было хорошо!А этих тварей бог накажет,нужно только подождать!Есть мнение перед рингами никого не пускать в ринги и быть осмотрительнее.Мы тоже собираемся на Евразию своей мелочью приехать,тоже боимся подобных выходок!
|
||
10.10.2011, 17:45 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тоже самое и за ветераншу и кубок и розетку получили сразу и без требований. (Единственно странным в отношении ветеранши... но это к эксперту надо было с вопросом. Дав в ринге и титул победителя и ЛВ.она попросила в ринг на сравнение на ЛПП не выходить. Либо так ветеранша плоха,что ей такую скидку на прощанье дали в виде титула,либо достаточно хороша,что могла оказать какое то в дальнейшей расстановке. Но это совсем не в тему обсуждения выставки " РОССИЯ" |
|||
10.10.2011, 17:51 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 17:52 | #209 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
west, я Вас правильно поняла: то есть Ваш ринг попросили оценивать флажками, и больше было некому их поднимать, и остался один вариант - Ваша дочь? Если так, то вопросов больше нет.
|
|||
10.10.2011, 17:53 | #210 | |||
|
||||
♥ питовладелец ♥
|
Juliana, ну сегодня мамаша в автобусе, которая волокла ребенка за капюшон меня тоже удивила)
|
|||