Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 01:04 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
Про задние вообще даже говорить не хочется - как сам стоит и двигается нормальная собака, как только хозяйка берёт в руки поводок - собак идёт вприсядку. На это я обратила внимание, когда ему было 10 месяцев, о чём мы тоже с ними говорили (с владелицами). Физической нагрузки - никакой, питание натуралкой, кобель не отхоженный, сказали про добавки для крупных собак (глюкозамин, хондроитин) - вытаращили на нас глаза: а что это? Сдать кровь на баланс кальций/фосфор - да что вы, у нас всё нормально!
Я своего выращиваю в более сложных условиях - на Камчатке 8 месяцев зимы - но у нас нет таких проблем, хотя мой крупнее и тяжелее брата. Даже после серьёзной травмы он достаточно быстро восстановился, думала ринги нам заказаны - нет, прошедший сезон порадовал. Нам тоже есть над чем ещё работать, но у меня есть надежда что передняя травмированная лапа придёт в норму, насколько это возможно, а вот в случае с Ицилио надежда уже умерла... |
|||
18.10.2011, 01:07 | #2572 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Это он и есть, уши купированы. Задние откровенно слабые - кобель не мелкий, эти фото от года до где-то год и восемь месяцев. Жизнь за забором, и на диване ещё ни одну крупную собаку более сильной не сделала. |
|||
18.10.2011, 01:13 | #2573 | |||
|
||||
сама скромность
|
я имею ввиду, не купированные были - вроде.
|
|||
18.10.2011, 01:16 | #2574 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.10.2011, 01:16 | #2575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.10.2011, 01:19 | #2576 | |||
|
||||
сама скромность
|
точно, просто уши на видео прижаты, но лапы задние на видео - вообще ни какие.
|
|||
18.10.2011, 01:20 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 01:23 | #2578 | |||
|
||||
сама скромность
|
чего то парню, явно не хватает, мускулатуры что ли, самую малость, там - сям..
|
|||
18.10.2011, 01:26 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
Bladik,
Там нечего собирать было, там был нужен обыкновенный тренинг для крупной собаки - его попросту не было! Отпустить побегать с собаками нельзя - дерётся, сами они с ним не ходили и не бегали, кобель абсолютно не развит! Я бы поняла про генетику, если бы они всё делали как надо, а результата не было, но эти гражданки как будто задались целью похерить сразу всё и напрочь, что было хорошего в собаке. И благополучно похерили. А был бы он инвалидом, ему бы титулы не давали на выставках, и не " в тяжёлой борьбе с самим собой" заработанные. |
|||
18.10.2011, 01:27 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Угу. Нигде нету того, что хотелось бы видеть в этом возрасте. Просто упитанная собачка. |
|||