Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2011, 02:32 | #3201 | |||
|
||||
Местный
|
Отличная рекламная ветка для породы САО))) Предлагаю также тут отпиарить как следует, например, пражского крысарика и большую голубую гасконскую гончую! А то что-то про них совсем подзабыли
|
|||
21.10.2011, 07:19 | #3202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 07:22 | #3203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 10:48 | #3204 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я бы даже добавила к Вашим словам: "отмирание" защитных функций, дальнейшую специализацию и совсем другой, новый уровень работоспособности, замотивированности на выполнение своих задач. Уверена, у Вас с Veresk намного лучше получится это сформулировать. А то я всё на бегу... (мы как-то уже подбирались с Veresk к "супер-эго" и его аналогам, зачаткам в животных - откуда-то оно у нас "проросло"? Или появилось позже? В любом случае, у них тоже есть потребность всё делать правильно, для себя. Независимо от реакции человека.) |
||
21.10.2011, 10:52 | #3205 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Со "своими собаками". Тому же волку. Цитата:
Там искусственный отбор - здесь искусственный отбор. Только "операторы" меняются. |
||
21.10.2011, 11:02 | #3206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2011, 11:10 | #3207 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это как понимать? Завуалированное хамство?... А чабанов "аборигены" часто спрашивают? Сами писали - сука "сама решает, с кем уйти". Хоть к соседу. (Хоть к волку... Тогда уж - хоть к соседям-"геологам", с их сопровождающим коблом.) Нормальная собака без ведома хозяина не повяжется. Даже кобель. Хотеть - скока угодно. Или вы про намеренную подделку документов? По-моему, шутки кончились. |
||
21.10.2011, 11:46 | #3208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не знаю зачем гонять овец так далеко пешком. У нас бывало что были большие перегоны (редко, ибо нет смысла)так вот овец поили артезианской водой. То там то сям в степи пробурены скважины стоят краны и рядом длиннющие такие металлические корыта подошла отара воду включили овцы попили и дальше пошли Видимо настоящие чабаны собак от воды отгоняли чтоб выбрать в итоге самую выносливую (а получился верблюд) |
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 21.10.2011 в 11:59. |
||||
21.10.2011, 12:07 | #3209 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не знаю зачем гонять овец так далеко пешком. У нас бывало, что были большие перегоны (редко, ибо нет смысла)так вот, овец поили артезианской водой. То там то сям в степи пробурены скважины, стоят краны и рядом длиннющие такие металлические корыта, подошла отара, воду включили, овцы попили и дальше пошли. Видимо настоящие чабаны собак от воды отгоняли, чтоб выбрать в итоге самую выносливую (а получился верблюд). (в предыдущем посте пропали знаки препинания, уже не редактируется, потому дубль два)
|
|||
21.10.2011, 12:39 | #3210 | |||
|
||||
Местный
|
http://www.google.ru/url?sa=t&source...ovv6-g&cad=rjt
В другой теме давали эту ссыль. На мой взгляд,в этой статье больше правды про САО. |
|||