Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
вот и у меня сложилось такое впечатление, что дети на выставке в принципе не должны быть, а заодно и их родители, приехавшие "поглазеть" на ринги... когда мы были экспонентами на России в прошлом году, мне чужие дети совсем не мешали, никаких проблем я не видела и не ощущала, но я же не кинолог, я просто знаю и понимаю собак и мое ИМХО собакам, которые могут просто так шварнуться на проходящих мимо детей/взрослых НЕ МЕСТО на выставках
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да потому что тема острая! Будет очередная выставка и очередные дети, снующие по чужим вещам, по сумкам и стульям!И что интересно, подальше от собственных родителей.
Надоело уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про дисквал на выставке за агрессию все уже прописано в ВП РКФ! Про состав ринговых бригад все уже прописано в ВП РКФ! Посто не нарушать правила, и всем будет щастье! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
хорошо , вот фота собаки на движении от эксперта , посмотрите куда смотрит хендлер , он точно увидит ребенка оказавшегося неожиданно на пути? Периферическое зрение у всех разное.-
![]() а теперь представте движение не по прямой а по кругу? и собаку весом в два раза больше? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да что ж это такое-то. Кто в лес, кто по дрова.
Никто ведь не оспаривает тех аксиом, что: - шваркающимся собакам не место на выставках - детям не место в рингах Прям вот надо себя бить пяткой в грудь и доводить все до абсурда! Не ходить на выставки, запретить детей там, и т.д. и т.п. Люди! Давайте уважать друг друга! Давайте учить НАШИХ детей, что не надо собачкам в нос совать палки и зубочистки. Что не надо им наступать на лапки! Совсем им, собачкам, не нравится, когда их дергают за хвосты. А еще машут руками перед мордами... и далее по списку. Вот вечно у нас так. Если собака укусила, то виновата лишь она и только она априори. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Пожалуй запрещать надо психов-собаководов, которые поощряют и взращивают агрессию у своих собак, а не породы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поверьте не надо мне рассказывать про неадекватных детей, а вот с неадекватной собакой мой ребёнок столкнулся, причём проходя мимо собаки в 3х метрах , держа меня за руку и ведя себя очень тихо. А хозяин в этот момент стоял разинув рот и выпустив весьма на короткий поводок на полную . А потом сказал ой да я что то засмотрелся он у меня ни детей ни собак не любит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть одна дама, у нее уже два раза в ринге при движении по кругу сшибали их рук ее фотоаппарат (зеркалка с проф объективом) и разбивали, но на России опять проходя увидела как она в попытке сфоткать собаку в стойке "подставилась" под бегущих хендлера с собакой |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 10.10.2011 в 22:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Fargo, Именно по этому, у детей есть родители и они отвечают за то как мама проведет ребенка мимо не контролируемой собаки(лошадки , козочки , группы агрессивных подростков и тд )-поставьте нужное
|
|||
![]() |