Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2011, 03:25 | #1391 | |||
|
||||
Местный
|
читаю... Читаю, потягиваю бордо и грущу....
скорее всего, судя по нормальному поведению владельца овчарки,так и будет. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 15.10.2011 в 03:30. |
||||
15.10.2011, 03:25 | #1392 | |||
|
||||
Местный
|
Да не буду я никому ничего объяснять. Я ж сказал, мой ответ будет "ассиметричным и не адекватным"
|
|||
15.10.2011, 03:26 | #1393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помощь предлагали... В позу встать всегда можно, но надо ли... А меня касалось отношение людей немного с другой стороны... Моего ребенка другой так толкнул, что сотрясение мозга было... Новый год у нас прошел в полумраке, без телевизора, на таблетках... В общем "весело". Никаких извинений я не услышала, о возмещении мат вреда и речи не шло.... Да мы поехали в травмпункт и заявление написали.... Я очень не хотела портить тому ребенку жизнь... Мне и денег не надо было, просто позвонили бы и извинились.... Нет... Они мне ещё и угрожать начали... Это знаете ли посерьезней будет, чем собака... Кстати последствия уже есть и думаю дальше будут... Зрение падать стало... Так что я все представляю... |
|||
15.10.2011, 03:28 | #1394 | |||
|
||||
Местный
|
Как же они сцепились-то? Я выгуливала чужого кобеля боксера в наморднике, встретился нам добер-кобель без поводка, но тоже в наморднике. Ну поцокались они "доспехами" как рыцари и разошлись:) Прикольно было.
|
|||
15.10.2011, 03:29 | #1395 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.10.2011, 03:30 | #1396 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 03:32 | #1397 | |||
|
||||
Местный
|
СВЕТ Мои собаки - это моя стая! И я обязан обеспечить их безопасность. и мне плевать, какими средствами! И, когда на мою старшую швырнулась бурбулиха (не первый раз, не на выгуле, а во дворе , и с аргументацией:" а мне её не удержать"), при виде моих средств обороны, чё-то, и удержать сразу удалось...
|
|||
15.10.2011, 03:32 | #1398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обычно они поступили, как любой порядочный человек бы поступил. Глупо, что они (владельцы овчарки) за 4тыс цепляются. |
||
15.10.2011, 03:36 | #1399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.10.2011, 03:36 | #1400 | |||
|
||||
Местный